Дочь Анастасии Заворотнюк собралась замуж

Анна Заворотнюк призналась, что любимый недавно сделал ей предложение.

Фото Дочь Анастасии Заворотнюк собралась замуж
Фото: инстаграм Анны Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что собралась замуж за своего возлюбленного. Подписчики были удивлены этим известием, многие даже не подозревали, что у Анны есть молодой человек. Девушка проговорилась, когда у нее спросили «Замуж скоро?». «Уже позвали», – ответила Анна.

Познакомились в США

Со своим избранником дочь Анастасии Заворотнюк знакома давно. Они впервые встретились шесть лет назад в США, куда Анну направила на учебу мама. Сразу после окончания школы девушка поступила в престижный университет в Нью-Йорке Расе University, где обучалась бизнес-администрированию. Поначалу девушке было очень трудно на чужбине – рядом не было близких и мешал языковой барьер.

«Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой моих родных. И вдруг, я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине, хоть и окружена при этом сотнями суетящихся и вечно бегущих куда-то людей. Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненный слезами и просьбой вернуться обратно».

Фото: инстаграм Анны Заворотнюк

Анна часто просила маму забрать ее домой, но Анастасия уговаривала дочь еще немного потерпеть. Через несколько месяцев Анна адаптировалась и нашла свою любовь.

После получения диплома дочь Заворотнюк вернулась в Россию, чтобы ухаживать за больной матерью. Поначалу она жила в особняке в Крекшино с родителями, но полгода назад перебралась в квартиру в центре Москвы. Она призналась, что если бы не мама, давно бы уехала из России.

Анна работает моделью и ведет блог, но личную жизнь тщательно оберегает от публики. На вопросы о здоровье матери она предпочитает не отвечать, требуя от журналистов чувства такта. Своего молодого человека она также не показывает.

Сейчас влюбленные отдыхают в Крыму, где Анна заразилась ковидом, и теперь оба находятся на карантине. Девушка пожаловалась на высокую температуру, слабость и отсутствие обоняния.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Анастасия Заворотнюк
#Анна Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии