Семейную пару на Сахалине осудили за изнасилование и убийство 8-летней девочки

Мужчину уличили еще в нескольких преступлениях – он сел на пожизненное и будет лечиться у психиатра

Фото Семейную пару на Сахалине осудили за изнасилование и убийство 8-летней девочки
Россия24
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Сахалине суд вынес приговор семейной паре Дворниковых. Летом прошлого года они похитили, изнасиловали и убили 8-летнюю Викторию Теплякову. В ходе расследования дела всплыли новые преступления главы семейства, пишет ТАСС.

По данным следователей, в июле 2020 года девочка ушла из дома и села на первую попавшуюся попутку. Подвезти ее вызвались Игорь и Кристина Дворниковы — они завезли ее в лес, где женщина подбила супруга изнасиловать ребенка. После этого парочка убила Викторию и спрятала тело в лесу.

В ходе расследования также выяснилось, что в 2001 году Игорь Дворников совершил двойное убийство — расправился с некой россиянкой и гражданином КНР. А в 2018 году он также изнасиловал несовершеннолетнюю, но тогда вышел сухим из воды.

Игоря Дворникова признали виновным по пяти статьям уголовного кодекса. Суд назначил ему пожизненный срок в колонии особого режима. При этом мужчину будут принудительно лечить у психиатра-сексолога. Его супругу признали виновной только в похищении, но также обвинили в подстрекательстве по остальным статьям. Она проведет в колонии 15 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пожизненное
#регионы
#убийство
#суд
#Сахалин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии