Джиган привел тигров на вечеринку с детьми

Многодетные родители взяли двух тигрят в аренду на частной ферме. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Денис Устименко-Вайнштейн и Оксана Самойлова приносят для малышей «живые игрушки»: ранее рэпер уже привозил на праздники девочек пингвинов и взрослого тигра.

Фото Джиган привел тигров на вечеринку с детьми
Фото: Instagram Оксаны Самойловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители четырех детей рэпер Джиган и Оксана Самойлова решили порадовать своих чад и привели им для игры настоящих тигрят. Блогер в stories выложила видео c вечеринки с живыми зверями.

Тигры детям не игрушки

Малыши Джигана и Самойловой с детства привыкли к роскошным сюрпризам, поэтому их вряд ли уже можно чем-то удивить. Блогер-миллионник и рэпер пошли на радикальные меры — привели в дом детенышей опасных зверей.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Многодетные родители взяли двух тигрят в аренду на частной ферме. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) и Оксана Самойлова приносят для малышей «живые игрушки»: ранее рэпер уже привозил на праздники девочек пингвинов и взрослого тигра.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Самойлова не дала подписчикам и хейтерам раскритиковать креативную идею с сюрпризом для ее детей — в блоге многодетная мать всячески убеждала пользователей соцсетей, что это специально выращенные тигры, которых содержат в особых, отличных условиях.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети звезд
#новости
#оксана самойлова
#шоу-бизнес
#Джиган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии