Владелица «дворца ГИБДД» беременна и намерена жить там

По данным источника, отношения у Алексея Сафонова и Елены в последнее время складывались непросто, хотя у них уже есть двое общих детей — 10-летний мальчик и годовалая девочка.

Фото Владелица «дворца ГИБДД» беременна и намерена жить там
Фото: LIFE SHOT, stapravda.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любовница начальника ставропольской ГИБДД Елена Псел беременна третьим ребенком от Алексея Сафонова и намерена вернуть себе опечатанный особняк, чтобы продолжить там жить. Об этом сообщил источник LIFE SHOT, близкий к следствию.

Хозяйка роскоши

36-летняя Елена Псел, которая по документам владеет «Версальским дворцом» с 2013 года, хочет вернуть себе жилье и продолжать в нем воспитывать двоих, а в скором времени уже троих детей.

Фото: BAZA

По данным источника, отношения у Алексея Сафонова и Елены в последнее время складывались непросто, хотя у них уже есть двое общих детей — 10-летний мальчик и годовалая девочка. После рождения первого ребенка, когда Сафонов еще был в браке с женой Ириной, в отношениях с Еленой наступил серьезный разрыв. После пара помирилась, а в последнее время в жизни гражданской жены Алексей практически не принимал участия — изредка приходил в гости, покупал детям игрушки и предметы первой необходимости.

Фото:stapravda.ru

Ранее стало известно, что владелицей шикарного особняка с «золотыми» унитазами, в котором проживает задержанный по подозрению в коррупции начальник УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, оказалась его 36-летняя любовница Елена Псел.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Сафонов, по данным издания LIFE SHOT, официально развелся с женой Ириной в 2018 году. Однако стало известно, что до официального развода супруги жили вместе ради для двоих совместных детей. Ирина знала о новой избраннице мужа. Более того, в 2011 году у Псел и Сафонова родился первый совместный ребенок, а в 2013 году Дворец на улице Сипягина в Ставрополе был оформлен на Елену Псел.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Также на Псел зарегистрирована одна из машин — белая «БМВ» с красивыми номерами, которая стояла во дворе во время обыска.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Сафонов развелся с женой спустя семь лет после рождения первого совместного ребенка с Псел. Однако официально отношения не оформили, даже несмотря на рождение второго ребенка. Возможно, чтобы не светить роскошную резиденцию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Сафонов
#коррупция
#новости
#гибдд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии