Муж выгнал из дома жену, избившую семилетнего сына Стаса Пьехи

Безбородов рассказал, что он в курсе инцидента с соседями, в результате которого мальчик был жестоко избит его женой Ириной. Арбитр отметил, что его супруга является неуравновешенной и сообщил, что она с ним больше не живет.

Фото Муж выгнал из дома жену, избившую семилетнего сына Стаса Пьехи
Фото: Instagram Стаса Пьехи, кадр из видео Starhit
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Петербургский футбольный судья Владислав Безбородов, жена которого накануне избила 7-летнего сына певца Стаса Пьехи, высказался «Комсомольской правде»  об инциденте. По словам мужа 53-летней Ирины, в данный момент он находится на сборах, а супругу выгнал из дома.

Безбородов рассказал, что он в курсе инцидента с соседями, в результате которого мальчик был жестоко избит его женой Ириной. Арбитр отметил, что его супруга является неуравновешенной и сообщил, что она с ним больше не живет.

Фото: кадр из видео, Starhit

«Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома тем более», — заявил Безбородов.

Известный арбитр также сообщил о жизни с Безбородовой и «Пятому каналу».

«Психованная. <…> Выгнал, в лесу, в палатке живет. <…> Сказал: отказываюсь на тебе жениться и все. Выгнал из дома. <…> Меня тиранила, несколько лет терпел, и вот не выдержал. Не только руку поднимала, но и ногу. С ноги как даст, так вообще», — рассказал бывший футболист.

Ранее бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила, что их сыну стало хуже после нападения соседки. Семилетний Петя пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина накинулась на ребенка из-за проткнутого карандашом надувного бассейна, схватила его за руку и бросила со всей силы на землю. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом.

«У Пети кружится голова, его тошнит. Вчера вечером немного отпустило, а на утро состояние ухудшилось», —  рассказала Горчакова в Instagram.

Мальчику сделали рентген грудной клетки и ребер, а также ноги. У него на ногах большие гематомы.

«У Пети сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом»,  — сообщила мама мальчика.

Также у бабушки мальчика, которая заступилась за внука, диагностирована травма руки.

«Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить»,  — поделилась Наталья.

Наталья Горчакова написала заявление в полицию. Отец ребенка Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину. Бывшие супруги всерьез намерены наказать 53-летнюю Безбородову.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети звезд
#инцидент
#новости
#стас пьеха
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии