Владелицей дворца и сокровищ главы ГИБДД оказалась Елена Псел

Сафонов, по данным издания, официально развелся с женой Ириной в 2018 году. Однако стало известно, что до официального развода супруги жили вместе ради двоих совместных детей. Ирина знала о новой избраннице мужа. Более того, в 2011 году у Псел и Сафонова родился первый совместный ребенок, а в 2013 году Дворец на улице Сипягина в Ставрополе был оформлен на Елену Псел.

Фото Владелицей дворца и сокровищ главы ГИБДД оказалась Елена Псел
Фото: LIFE SHOT, telegram-канал А.Хинштейна,stapravda.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владелицей шикарного особняка с «золотыми» унитазами, в котором проживает задержанный по подозрению в коррупции начальник УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, оказалась его 36-летняя любовница, пишет LIFE SHOT. У Сафонова и 36-летней Елены Псел, из-за которой он развелся с женой Ириной, есть совместные дети.

Сафонов, по данным издания, официально развелся с женой Ириной в 2018 году. Однако стало известно, что до официального развода супруги жили вместе ради двоих совместных детей. Ирина знала о новой избраннице мужа. Более того, в 2011 году у Псел и Сафонова родился первый совместный ребенок, а в 2013 году Дворец на улице Сипягина в Ставрополе был оформлен на Елену Псел, сообщает BAZA.

Фото: BAZA

Также на Псел зарегистрирована одна из машин — белая «БМВ» с красивыми номерами, которая стояла во дворе во время обыска.

Сафонов развелся с женой спустя семь лет после рождения первого совместного ребенка с Псел. Однако официально отношения не оформили, даже несмотря на рождение второго ребенка. Возможно, чтобы не светить роскошную резиденцию.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Бывшая супруга Сафонова, будучи бухгалтером по образованию, прошла курсы дизайна в Италии и даже стала членом Краевой Ассоциации Дизайнеров. Но, по информации BAZA, к созданию дома на Сипягина 42-летняя женщина отношения не имела.

Фото: BAZA

Кроме того известно, то перед разводом Сафонов купил Ирине дом в Ставрополе площадью 300 квадратных метров. В марте 2020 года начальник ставропольского ГИБДД купил и себе трехэтажный дом в станице Новомарьевской.

Фото: LIFE SHOT

Ранее стало известно, что роскошное жилище начальника ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова оказалось записано на постороннюю женщину. Накануне «дворец» задержанного за коррупцию полицейского вызвал широкий резонанс: в двухэтажном особняке обнаружили потолки с позолоченной лепниной, золотой унитаз, сауну, бильярд и тренажерный зал. Все это по документам принадлежит не Сафонову, отмечает телеграм-канал DR417.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

«Согласно выписке из Росреестра, дворец главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова записан на Псел Елену Александровну, уроженку Ставропольского края. Собственником участка она стала в 2013 году. Строительство двухэтажной усадьбы <...> завершилось в 2014 году», — сообщает канал.

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Фото: telegram-канал А.Хинштейна

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Сафонов
#коррупция
#новости
#гибдд
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vladimir Kubov:
Получается у этой нос картошкой нет вкуса, наляпала что можно было наляпать.
Елена:
Ну да, ну да, так мы и поверили, что это все ее и приобрела она на честно заработанные. Хорошо у него адвокат работает, быстренько так все сейчас обстряпают и будет он ни в чем не виноват.
Пётр:
вся полита плешивого. чтобы сидеть на троне как можно дольше,разрешает воровать миллиардами.
Пётр:
едирасстов пора расстреливать.
Марк:
Все беды от баб
Эльман:
Кто бы сомневался!!!Сирота и нищеброд!!!
Михаил:
это Роттенбергов!!!
Виктор Логинов:
Красиво жить не запретишь
Тамара Кукушкина:
Он думает,что самый хитрый?Сейчас всех привлекут,даже родителей.Государство найдёт лазейки для конфискации.
Любовь Ваганова:
А , где сострадание к больным детям, деньги которым на лечение собирает народ нашей страны. А здесь бессмысленная роскошь , какая-то глупость.
Владимир Сарычев:
Кто же теперь будет "драть" этих красавиц?.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии