«У бассейна - компании орущих»: Снигирь пожалела об отдыхе сына в отеле

«Путем долгих переговоров удалось заполучить разрешение на въезд, но приключения на этом не закончились». Актриса Юлия Снигирь пожаловалась на условия в отеле, в который отправила отдыхать сына с бабушкой.

Фото «У бассейна - компании орущих»: Снигирь пожалела об отдыхе сына в отеле
Фото: instagram / yuliasnigir
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Снигирь пожаловалась на отель, в который отправила отдыхать пятилетнего сына Федора с бабушкой. Выбор пал на парк-отель недалеко от Можайска. По словам артистки, номер стоил ей немалых денег, но, как оказалось, качественный отдых стоимость не гарантирует.

«У бассейна – пьяные компании орущих»

Актриса призналась, что пожалела о своем решении отправить сына на отдых с бабушкой. Ей не понравилось высокомерие сотрудников отеля и халатное отношение к работе. Обстановка в парк-отеле ее также напугала.

«Территория приятная, много детских площадок, удобная для семей система "все включено", но еда совсем средняя, а у бассейна – пьяные компании орущих, включающих свою музыку и залезающих в воду прямо с аперолем в руках людей», – написала Юлия у себя в инстаграме.

«Умоляла, чтобы нас пустили»

Актриса прибыла в отель вместе с матерью и сыном, чтобы помочь им расположиться, но ее не пустили на территорию даже с отрицательным QR-кодом. Снигирь пришлось буквально умолять пустить ее к сыну.

«Сначала я полдня висела на телефоне, умоляя, чтобы кого-то из нас пустили на территорию отеля помочь маме заселиться – она после больницы и плохо себя чувствует, но самое интересное началось, когда я захотела навестить сына (без ночевки, просто погулять полдня). У меня был qr code, я готова была оплатить все, что нужно оплатить, но – нет».

Фото: instagram / yuliasnigir

Юлию возмутило, что для встречи с сыном ей необходимо было заселиться в отель. При этом свободных номеров ей предоставить не смогли. Подселить в таунхаус к сыну также отказались, ссылаясь на невозможность изменить условия брони. Даже после получения разрешения на въезд охранник просто не открывал ворота. В итоге актриса попросила подписчиков поделиться контактами нормального отеля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#юлия снигирь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии