Бородина перед разводом переписала на мать свой с мужем особняк за 18 млн

Ксения с мужем купили особняк на Новорижском шоссе в элитном поселке «Павловы Озера» вскоре после свадьбы в 2015 году. Дом площадью 216 квадратных метров обошелся в 18 миллионов рублей. В браке телеведущая говорила, что жилье покупали на деньги супруга.

Фото Бородина перед разводом переписала на мать свой с мужем особняк за 18 млн
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина перед разводом с супругом Курбаном Омаровым переписала подмосковный особняк на мать. Звезда переоформила собственность до подачи заявления, чтобы не делить ее с мужем, пишет Mash.

Решила не делиться

Загородный дом теперь оформлен на маму телеведущей Инну Бородину, выяснилось в ходе бракоразводного процесса.

Ксения с мужем купили особняк на Новорижском шоссе в элитном поселке «Павловы Озера» вскоре после свадьбы в 2015 году. Дом площадью 216 квадратных метров обошелся в 18 миллионов рублей, отмечает Mash. В браке телеведущая говорила, что жилье покупали на деньги супруга.

Ранее «Комсомольская правда» писала со ссылкой на коллег Бородиной, что Омаров готов отказаться от претензий на дом - лишь бы Ксения не препятствовала его общению с дочерью.

Известно, что это не единственная собственность супругов, приобретенная за годы брака. Также Бородина купила по квартире каждой из двух дочерей, но сразу оформила их на девочек.

К тому же, если брачного контракта не было, то делить пополам придется и деньги на банковских счетах. Ксения зарабатывает на «Доме-2» около 1 млн рублей в месяц, имеет доход с рекламы в инстаграме (по данным Forbes, более 55 млн рублей за прошлый год). А о заработках Омарова ничего неизвестно - из шести основанных им компаний существует только одна, Музей танца «Лезгинка» в Махачкале.

Бородина скрывает причину развода

Тем временем подписчики спросили Бородину, можно ли сохранить нормальные отношения с бывшим супругом после развода, но телеведущая ушла от ответа. «Если человек был тварью по отношению к вам, то нет. Если хорошо расстались, то почему бы и нет», - написала Ксения (цитата «СтарХит»).

Фото: instagram / borodylia

Ранее Бородина заявила, что не намерена делиться своими переживаниями о разводе в сториз инстаграма. Телеведущая лишь сказала, что хотела «жить с мужем долго и счастливо», но о причине расставания говорить не желает.

При этом Бородину уже заподозрили в новом романе: звезду заметили на одном дне рождения с ресторатором Эриком Авагяном. Но Ксения отвергла эти домыслы. «Вам обязательно сразу засовывать меня в отношения? Почему я не могу спокойно находиться в компании мужчин? Я свободная женщина, могу делать, что хочу», - отчитала телеведущая своих подписчиков.

Фото: instagram / borodylia

Поклонники предполагают, что поводом для развода Бородиной могла стать измена супруга, которого неоднократно за последнее время видели в компании девушек. Но сам Омаров намекнул, что его отношения с женой испортились из-за ее постоянных подозрений. «Если каждый день искать волос в борще, однажды вы его найдете», - написал Курбан, общаясь с подписчицей.

Фото: instagram / borodylia

Бородина и Омаров прожили в браке шесть лет. У них есть дочь Теона. Вокруг семьи постоянно ходили слухи, что телеведущая зарабатывает больше мужа, а он живет за ее счет.

Фото: instagram / borodylia

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#курбан омаров
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии