«Это перебор». Навку возмутил иностранный гимнаст с лентой и стразами

Олимпийская чемпионка в танцах на льду считает неправильными занятия мужчин художественной гимнастикой

Фото «Это перебор». Навку возмутил иностранный гимнаст с лентой и стразами
Инстаграм/Татьяна Навка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Токио через пару дней состоится открытие Олимпиады. И пока весь мир обсуждает одно из самых важных мировых спортивных событий, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка решила обратить внимание своих подписчиков на такой вид спорта, как художественная гимнастика среди мужчин. В своем инстаграм-аккаунте она поделилась видео с соревнований и заявила, что это «перебор».

  «Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма», — написала Навка в посте.

Отметим, что в январе 2021 года в России впервые прошли соревнования по художественной гимнастике среди юношей. В первенстве России приняли участие юниоры в возрасте от 13 до 15 лет. Молодые спортсмены представили упражнения с традиционными для художественной гимнастики скакалками и булавами, а также с гимнастическими палками и кольцами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии