Богомолов рассказал, сколько зарабатывает после женитьбы на Собчак

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц...» Режиссер и худрук театра на Малой Бронной рассказал о своем заработке и образе жизни после женитьбы.

Фото Богомолов рассказал, сколько зарабатывает после женитьбы на Собчак
Инстаграм режиссера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссер и худрук театра на Малой Бронной Константин Богомолов опроверг информацию о том, что получает в месяц 400 тысяч рублей.

«Зарабатываю от 100 до 150»

Еще два года назад в СМИ была опубликована информация о том, что Богомолов зарабатывает 300-400 тысяч рублей в месяц, и это в девять раз меньше доходов Ксении Собчак. Однако режиссер уверяет, что эти данные ложные.

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц – зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий», – заявил Богомолов в интервью «Московскому комсомольцу».

Также Константин признался, что в статусе художественного руководителя театра не ощутил каких-либо привилегий и принципиально нового уровня жизни. «Вот в кабинете у меня стоит большой телевизор – я его сам сюда купил, стол купил».

«Моя жизнь радикально не изменилась»

Богомолов рассказал об изменениях, которые произошли в его жизни после женитьбы на Ксении Собчак. У режиссера часто интересуются, открыла ли супруга для Константина двери в мир власти и большого бизнеса.

«Для меня не распахнулись двери в какой-то неведомый прекрасный или ужасный мир – как было примерно, так и осталось, но с некоторым увеличением, потому что какое-то количество знакомых Ксении стали моими знакомыми, какое-то количество моих контактов стали ее».

Более значительными для себя переменами Богомолов назвал переезд за город и покупку автомобиля. Режиссер приобрел Mercedes GLE200, чтобы было удобнее добираться до работы, но теперь жалуется, что не может себе позволить выпить. Пользоваться служебной машиной театра он отказался.

Также Константин отметил, что его уклад жизни такой же, как и прежде. Он посещает все те же рестораны, что и до брака, любит прогуливаться пешком и сам моет посуду.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Константин Богомолов
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии