Галкин похвастался Отару Кушанашвили интимной жизнью с Пугачевой

Галкин младше своей супруги на 27 лет. Сейчас Примадонне 72 года. Молодой юморист познакомился и начал встречаться с Аллой Борисовной в 2001 году, когда официально она еще была замужем за своим четвертым супругом, певцом Филиппом Киркоровым. В 2005-м Пугачева развелась и стала жить вместе с Галкиным.

Фото Галкин похвастался Отару Кушанашвили интимной жизнью с Пугачевой
Фото: instagram / otar.kushanashvili; maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист Максим Галкин высказался о своей интимной жизни с 72-летней супругой певицей Аллой Пугачевой в разговоре с телеведущим Отаром Кушанашвили. Шоумен раскрыл подробности личной беседы в интервью «Московскому комсомольцу».

Альковная жизнь Примадонны

Кушанашвили рассказал, что однажды спросил у Галкина в переписке, как у него дела в спальне с Пугачевой. Пародист ответил с характерным ему юмором.

«Мы с ним иногда переписываемся, и я, наверное, единственный, кому он дал ответ на вопрос о его альковной жизни с Аллой Пугачевой. Макс написал: "Лучше, чем я ожидал". Гений», - похвалил Отар своего коллегу по телеэкрану.

Фото: instagram / otar.kushanashvili

Галкин младше своей супруги на 27 лет. Молодой юморист познакомился и начал встречаться с Примадонной в 2001 году, когда официально она еще была замужем за своим четвертым супругом, певцом Филиппом Киркоровым. В 2005-м Пугачева развелась и стала жить вместе с Галкиным.

Фото: instagram / maxgalkinru

Пара зарегистрировала брак лишь 23 декабря 2011 года. Спустя пару лет у супругов появились дети - двойняшек Лизу и Гарри родила суррогатная мать. В 2017 году Алла Борисовна и Максим обвенчались.

Фото: instagram / maxgalkinru

Звездная семья живет в собственном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. В этом году Пугачева и Галкин отметят 10-летнюю годовщину свадьбы.

Фото: instagram / maxgalkinru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Отар Кушанашвили
#новости
#шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир Бумагин:
Ну и пусть живут, интим не стареет
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии