Рудковская назвала, сколько заплатила суррогатной матери за младшего сына

«Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется тем, кто с ней никогда не сталкивался! Я горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто».

Фото Рудковская назвала, сколько заплатила суррогатной матери за младшего сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатной матери своего младшего сына Арсения и показала лицо малыша.

«Я долго сдерживала себя, не раскрывая подробности суррогатного материнства и не показывая полностью лицо младшего сына Арсения», - призналась Рудковская в инстаграме.

«Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется тем, кто с ней никогда не сталкивался! Я горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто. И я надеюсь мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты. А ещё я теперь знаю какое чувство испытывают мужчины при родах. Что они чувствуют!» - добавила продюсер.

Арсений Плющенко появился на свет 25 сентября 2020 года. По словам Рудковской, суррогатная мама мальчика - жительница российского региона. Продюсер опасалась, что женщина решит оставить ребенка себе и будет шантажировать их семью, поэтому врач подобрал им опытную сурмаму.

«До Арсения наша мама выносила двоих суррогатных детей, - рассказала Рудковская Vogue. - Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал».

За рождение Арсения сурмама получила два миллиона рублей. Ее поселили в съемной квартире в Санкт-Петербурге, расходы на анализы и питание оплачивали Рудковская и Плющенко. Однако с женщиной звездная пара так и не встретилась.

Фото: instagram / Яна Рудковская

«В этот день в отделении появилось на свет двенадцать детей, из них восемь - мальчики. Безопасность и конфиденциальность — первое и важнейшее, что подобные клиники обеспечивают», - поделилась Рудковская.

Продюсер знает, что суррогатное материнство часто вызывает у россиян негатив, поэтому комментарии в своем блоге старается не читать. Яна уверена, что нужно популяризировать суррогатное материнство, потому что дает шанс тем, кто не может иметь детей в силу разных причин. Рудковская неоднократно говорила, что будучи матерью четверых сыновей, хочет дочку.

«У ­меня остались еще две замороженные яйцеклетки, - призналась Яна. - Как раз на одну попытку. Мечтаем о девочке. Но это если Бог даст».

Фото: instagram / Яна Рудковская

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#суррогатное материнство
#шоу-бизнес
#яна рудковкая
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии