«Я не могу передать, какой у меня шок»: Поплавская ответила Прокловой

«Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент». Яна Поплавская грубо ответила на оскорбления Прокловой.

Фото «Я не могу передать, какой у меня шок»: Поплавская ответила Прокловой
Инстаграм Яны Поплавской / инстаграм Елены Прокловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Война между актрисами Яной Поплавской и Еленой Прокловой продолжается. Поплавская, известная ролью в сказке «Про Красную Шапочку», ответила на новый выпад своей обидчицы в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro.

После заявлений Прокловой в эфире программы «Секрет на миллион» о непристойных действиях известного артиста многие пользователи в Сети предположили, что речь идет об Олеге Табакове.

Актерская среда разделилась на два лагеря: одни поддержали Проклову и вспомнили свои истории о совращении в юном возрасте, другие заявили, что артистка сама виновата и должна была молчать и дальше.

Проклова: «Она что, Яночка, никогда этим не занималась?»

Яна Поплавская тогда заявила, что  заявления Елены о домогательствах считает фикцией. Она осудила Проклову за то, что та вываливает такие неприятные подробности на всю страну.

«Что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу!»

В ответ Елена Проклова возразила, что о сексе не должно быть стыдно говорить: «Оральный секс! Кто из взрослых людей не знает этого? Она что, Яночка, никогда этим не занималась? Если нет, жаль ее мужчин. Почему всё то, что есть на самом деле, так стыдно говорить?»

Поплавская: «Я не могу передать, какой у меня шок»

По словам Поплавской, эти слова вызвали у нее шок: «Мне и в голову не могло прийти, что человек в таком возрасте подобное скажет. Мне известные актрисы прислали ссылки о ее безумных походах на телевидении. Когда я увидела, то была потрясена. Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент...»

Также Поплавская отметила, что заявления о домогательствах оскорбляют память актера для его потомков.

«Рассказывать от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Я не могу передать, какой у меня шок», – призналась Яна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Елена Проклова
#Яна Поплавская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии