«Дворец» главного гаишника Ставрополья оказался переписан на бизнес-леди

По некоторым данным, они не просто дружили, но и вместе летали на отдых

Фото «Дворец» главного гаишника Ставрополья оказался переписан на бизнес-леди
Телеграм-канал Александра Хинштейна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Роскошное жилище начальника ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова оказалось записано на постороннюю женщину. Накануне «дворец» задержанного за коррупцию полицейского вызвал широкий резонанс: в двухэтажном особняке обнаружили потолки с позолоченной лепниной, золотой унитаз, сауну, бильярд и тренажерный зал. Все это по документам принадлежит не Сафонову, отмечает телеграм-канал DR417.

«Согласно выписке из Росреестра, дворец главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова записан на Псел Елену Александровну, уроженку Ставропольского края. Собственником участка она стала в 2013 году. Строительство двухэтажной усадьбы <...> завершилось в 2014 году», — сообщает канал.

При этом Псел в 2013 году также основала фирму ООО «Псел», которая сейчас проходит ликвидацию за указание недостоверного адреса. Источники указывают, что BMW X7, который оперативники обнаружили на участке «дворца», также записан на бизнесвумен.

DR417 также утверждает, что Псел не просто знакома с Сафоновым: в 2014–2016 годах они оба покупали билеты на одни авиарейсы. Однако подробности взаимоотношений полицейского начальника и бизнес-леди пока не раскрываются.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#взятки
#коррупция
#новости
#регионы
#гибдд
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
А , теперь понятно. Ну отпустите его теперь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии