Мать сбившей детей Башкировой рассказала о переживаниях

Тверской суд Москвы в понедельник 19 июля ужесточил меру пресечения Башкировой, которую ранее посадили на домашний арест до 15 сентября, и отправил Валерию в СИЗО. Срок ареста установили на два месяца — до 16 сентября.

Фото Мать сбившей детей Башкировой рассказала о переживаниях
Фото:LIFE SHOT
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать 18-летней Валерии Башкировой, которая совершила наезд на детей на улице Авиаторов в Москве, рассказала в беседе с «360» о своем состоянии и переживаниях родственников.

«Мы все очень переживаем. Мне очень тяжело говорить обо всем. Мы искренне переживаем. Это же дети! Я переживаю за них так же, как за нее и за всех", — призналась собеседница телеканала», — сообщила мать Валерии.

Фото:LIFE SHOT

Тверской суд Москвы в понедельник 19 июля ужесточил меру пресечения Башкировой, которую ранее посадили на домашний арест до 15 сентября, и отправил Валерию в СИЗО. Срок ареста установили на два месяца — до 16 сентября. Также уточняется, что Башкирова получила водительское удостоверение в прошлом году.

Фото: пресс-служба Тверского районного суда

Девушка сбила трех детей на пешеходном переходе в районе Солнцево 16 июля. Сначала ей предъявили обвинение в несоблюдении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Максимальная санкция по этой статье — пять лет лишения свободы.

В связи со смертью в больнице второго ребенка обвинение ужесточили — она проходит по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. По ней девушке грозит до семи лет колонии.

Изначально сообщалось, что Башкирова отвлеклась от дороги из-за телефона, но ее отец утверждает, что ее отвлекли яркое солнце и грузовик.

Ранее отец погибшего в ДТП с Валерией Башкировой ребенка пожаловался, что семья девушки даже не принесла извинений за случившееся.

«Мы не знаем, насколько далеко и как надолго посадят виновницу. Это решит суд. Но все-таки это максимум 7 лет колонии поселения. И если одобрят, через 2 года она сможет выйти по УДО. Так что это не такое наказание, которое хотелось бы. Ни извинений, ни соболезнований. Только то, что та девочка плохо ночами спит», — сказал Максим Starhit.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерия Башкирова
#гибель детей
#дтп
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии