Канны, трепещите. Боня ослепила публику глубиной декольте

На церемонию вручения премии Боня пришла в атласном черном платье по фигуре с откровенным вырезом на груди. Свой образ Виктория дополнила массивными черными сережками из бисера в тон. Совсем недавно россиянку высмеяли за внешний вид на красной дорожке кинофестиваля.

Фото Канны, трепещите. Боня ослепила публику глубиной декольте
Фото: instagram / victoriabonya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня вновь привлекла внимание своим нарядом в Каннах. Совсем недавно россиянку высмеяли за образ на красной дорожке кинофестиваля. Спустя несколько дней 41-летняя инстаграмщица опять дала повод для обсуждений, появившись на публике в платье с очень глубоким декольте.

«И вот, я тут! С новой наградой в руках»

Боня прослыла завсегдатаем Каннского фестиваля, но в этом году не планировала его посещать. Виктория снималась в проекте на другом континенте. Но неожиданно блогерша узнала, что ее номинировали на премии World Bloggers Awards, которая проходит в рамках фестиваля.

«Я уже побеждала здесь в 2019 году, а в 2020-м входила в состав Международного жюри премии. В этом году я даже не подозревала о номинации,  и это стало бoooольшим сюрпризом для меня. (Вы же помните, я заранее сказала, что пропускаю Канны)  И вот, я тут! С новой наградой в руках... И я счастлива!» - написала Вика в инстаграме.

Фото: instagram / victoriabonya

На церемонию вручения премии Боня пришла в атласном черном платье по фигуре с откровенным вырезом на груди. Свой образ Виктория дополнила массивными черными сережками из бисера в тон.

На красную дорожку Канн Боня вышла 15 июля. Виктория надела платье стоимостью более 250 тысяч рублей и украшения на десятки миллионов с изумрудами и бриллиантами. Но в соцсетях блогерша все равно получила насмешки за хвастовство и неудачно севший наряд.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#канны-2021
#новости
#шоу-бизнес
#Виктория Боня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии