«Выйти за старика, зачем?!» Экс-жена Кончаловского высказалась о Высоцкой

Вторая супруга Андрея Кончаловского Наталия Аринбасарова рассказала, почему инициировала развод, и дала оценку отношениям бывшего мужа и Юлии Высоцкой.

Фото «Выйти за старика, зачем?!» Экс-жена Кончаловского высказалась о Высоцкой
Кадры из программы «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталия Аринбасарова, вторая жена режиссера Андрея Кончаловского, дала интервью «Экспресс газете», в котором высказала свое отношение к новой супруге кинематографиста Юлии Высоцкой.

Родители были против

Наталия призналась, что родители, узнав о ее романе с Андреем Кончаловским, были категорически против. Мать даже притворилась больной, и, когда дочь приехала ее навестить, несколько дней не выпускала ее из дома.

«Мы вообще не знали, кто такие Михалковы и Кончаловские. Не подозревали, что папа Андрона гимн написал. Когда мама узнала о наших отношениях (мы тогда снимали в Бишкеке, откуда до Алма-Аты три часа езды), прислала мне телеграмму, что заболела. И когда я примчалась, четыре дня не выпускала из дома».

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла!»

Родители Наталии считали разницу в девять лет между дочерью и ее избранником огромной и не одобряли брак. Также их смущал тот факт, что Андрей не попросил у них руки Наталии, как это было принято в семье.

Сейчас актриса считает эту разницу в возрасте ничтожной. У Наталии поинтересовались, как она относится к тому, что Юлия Высоцкая, пятая жена Кончаловского, младше его на 36 лет.

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: “Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет, как хочет. Но ее можно понять”. Я тогда с ним соглашалась – это кошмар, и отмечала, что рядом с пенсионером и сама можешь быстро состариться».

Правда, в конце добавила, что сейчас думает несколько иначе. Она видит, как супруги счастливы, и искренне за них радуется.

«Ты свободен. Давай разводиться!»

В интервью Наталия объяснила, что инициатором развода с Андреем Кончаловским стала именно она. После съемок картины «История Аси Клячиной», которую «положили на полку», режиссер загорелся идеей уехать за границу. На тот момент его брак с Наталией дал трещину, а для выезда в Париж требовался брак с француженкой. Андрей уже готовил документы, у него даже была кандидатка на роль следующей жены – востоковед Вивиан Годэ. Оставалось только подать на развод.

«Я стала для него препятствием и прямо сказала: “Ты свободен. Давай разводиться!”», – поделилась воспоминаниями Наталия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наталия Аринбасарова
#новости
#юлия высоцкая
#Андрей Кончаловский
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Николай:
За кого она беспокоится? За бывшего или За Высоцкую. Все в порядке: первый рогоносец, а вторая вполне довольна.
Михаил Климовицкий:
Россия слышешь этот суд ? То Михалковы по тебе ползут!
Ася Па:
Да и вправду со старикашкой жить - ну, такое... любовь любовью, но не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой)))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии