В аэропорт Внуково вернули курилки

Антитабачный закон смягчили почти два года назад, но работать он начинает только сейчас

Фото В аэропорт Внуково вернули курилки
РИА Новости/Владимир Вяткин
ВКонтакте
share_fav

Администрация аэропорта Внуково сообщила о возвращении комнат для курения. Они были закрыты в 2013 году после вступления в силу антитабачного закона. Администрация аэропорта сообщила об открытии четырех курилок в посадочных зонах внутренних и международных рейсов.

«Специальные курительные помещения могут вместить одновременно до восьми человек, однако в настоящий момент в целях обеспечения санитарной безопасности пассажиров и предупреждения распространения коронавирусной инфекции количество посетителей курительных комнат не должно превышать более двух человек. Еще одна комната для курения была ранее открыта для пассажиров международных воздушных линий в бизнес-зале Art Lounge», — говорится в сообщении аэропорта.

Внуково за последнее время стал уже вторым открывшим курилки аэропортом. Ранее места для курения оборудовали в Шереметьево. Закон о возвращении зон для курения в аэропорты президент Путин подписал еще в конце 2019 года, однако возвращаться к ним стали только сейчас. При этом, например, в Домодедово курение в терминале аэропорта строго запрещено.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Аэропорт
#Новости
#курение
#Внуково
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии