«Цены у нас невысокие»: сотрудники отеля в Витебске показали меню Долиной

Лариса Долина призналась, что похудела на «Славянском базаре» на три килограмма. Сотрудники отеля показали, чем она питалась.

Фото «Цены у нас невысокие»: сотрудники отеля в Витебске показали меню Долиной
Фото: инстаграм Ларисы Долиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19 июля прошла церемония закрытия фестиваля «Славянский базар», на котором присутствовали Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина и другие артисты. Долина призналась, что за время фестиваля она похудела на один размер. Уезжала в 44-м размере, а теперь вынуждена обновить гардероб. В студии белорусского дизайнера Татьяны Сычевой она потратила, по примерным оценкам, от 500 до 1000 долларов на наряды 42-го размера. Долина сообщила, что даже в молодости не была в такой отличной форме, как после трех дней в Витебске.

«Цены у нас невысокие, так как гостиница государственная»

Сотрудники отеля рассказали «Комсомольской правде», что певица почти не появлялась в ресторане – возможно, готовила сама. Ее трехкомнатный номер за 6300 рублей в сутки состоит из гостиной, спальни и кухни. Из-за изнуряющей жары у Ларисы не было аппетита. Правда, представители отеля поделились, что в этом году они наладили работу кондиционера, в прошлые годы с этим были проблемы. Для Филиппа Бедросовича они персонально устанавливали напольный кондиционер.

Ни о каких кефирных диетах речи не шло. Официантка, обслуживающая Долину, рассказала, что певица не требовала какого-то особенного меню. Чаще всего она заказывала стейк из форели на гриле с лимоном – это самое дорогое блюдо, стоит 1035 рублей. К заказу певица добавляла чилийское сухое вино. Бутылка такого вина стоит порядка 900 рублей.

«Да, цены у нас невысокие, так как гостиница государственная, накручивать не можем. И можно расплачиваться "васильками" – это неофициальные местные деньги, которые используются только в даты фестиваля. Артистам попроще ими выдают суточные, на русские деньги – 540 рублей в сутки. А суперзвезды, как Лариса Долина, не расплачиваются: потом их счета закрывает дирекция», – сообщила официантка.

Стоимость блюд в меню и вправду невысокая. Например, порция борща с говядиной стоит около 150 рублей, стейк из говядины – 616 рублей, самое дорогое вино Шардоне сухое – 1047 рублей за бутылку.

«Я вас не объела! В такую жару кусок в рот не лезет, целых три килограмма сбросила!» – сообщила Долина в день отъезда.

Ранее певица раскрыла секрет стройной фигуры. Она исключила из рациона продукты, которые ей категорически нельзя есть. После сдачи анализов специалист составил целый список того, что Долиной противопоказано.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#славянский базар
#Лариса Долина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии