Дочь Долиной показала, как теперь выглядит могила Юлии Началовой

65-летняя певица с дочерью Ангелиной навестила могилу Юлии Началовой на Троекуровском кладбище.

Фото Дочь Долиной показала, как теперь выглядит могила Юлии Началовой
Инстаграм Ларисы и Ангелины Долиных
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя Ангелина Долина, дочь Ларисы Долиной посетила с матерью могилу Юлии Началовой и опубликовала фото в своем инстаграме. На снимке видно саму Ларису Долину и дочь Началовой, 14-летнюю Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным.

«Помню их совместные прямые эфиры… Счастливые мама с дочей в постели вели беседу… как же все скоротечно и несправедливо...», «Очень красивый памятник», «Замечательная была... Хотя, почему была? Она до сих пор в наших сердцах... Здоровья и терпения Вам всем», – прокомментировали фото подписчики.

«Счастье не вешает нос»

По фото заметно, что за могилой тщательно ухаживают. По периметру она украшена букетами живых цветов. Некоторые из букетов впечатляют своим размером. Также на надгробии установлен красивый черный памятник с фотографией Юлии, на которой она широко улыбается, а сбоку установлена белая фигура ангела. Работы над памятником были завершены в июне 2020 года. Напомним, певица ушла из жизни в марте 2019 года.

Фото: инстаграм Ангелины Долиной

Ангелина Долина подбодрила дочь Началовой, написав в подписи к посту краткое, но трогательное сообщение.

«Счастье не вешает нос. Кися».

Дочь Долиной была очень близка с Юлией Началовой. Они ровесницы, с детства дружили. Лариса Долина также тесно общалась с исполнительницей хита «Я не твоя» и стала крестной для дочери Юлии.

Юлия Началова и Ангелина Долина. Фото: инстаграм Ларисы Долиной

«Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки…Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, ее любви, которой хватало на все и на всех… Как она любила Линуську… Какие они были обе смешные маленькие: когда им было 11-12 лет, они друг без друга просто жить не могли...», – вспоминает Долина у себя в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вера алдонина
#новости
#Юлия Началова
#Лариса Долина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии