234 тысячи за два вечера. Бузова заключила новый контракт с МХАТом

Дебют поющей телеведущей во МХАТе возмутил многих представителей шоу-бизнеса. Однако в театре оказались довольны выступлением Ольги.

Фото 234 тысячи за два вечера. Бузова заключила новый контракт с МХАТом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ольга Бузова вновь выйдет на сцену МХАТа им. Горького в сентябре. Театр заключил с экс-ведущей «Дома-2» новый контракт на 234 044 рубля, сообщают «Открытые медиа».

Бузова, как и в июне этого года, исполнит роль певицы Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» о молодом Сталине. Постановку покажут 17 и 18 сентября.

Новый контакт Бузовой не предусматривает ее участие в репетициях. В прошлый раз Ольга шесть раз репетировала перед выходом на сцену и получила за это 234 766 рублей.

«Ольга прекрасно справилась с ролью»

Дебют поющей телеведущей во МХАТе возмутил многих представителей шоу-бизнеса. Однако в театре оказались довольны выступлением Ольги.

«Это ирония, и публика ее правильно понимает. Поэтому считаю, Ольга Бузова прекрасно справилась с ролью, была органична, точна, а главное, - комична, что и требовала от нее режиссер Рената Сотириади», - объясняла музыкальный руководитель МХАТ им. М. Горького Ольга Зрилина.

Билеты на спектакль с участием Бузовой быстро разобрали, а цены взлетели от 800 рублей, до 10 тысяч.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мхат имени максима горького
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Хоть поели мясо.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии