На Кубани многодетный отец погиб от ножа в пьяной драке

Никто из свидетелей не стал мешать кровавой расправе

Фото На Кубани многодетный отец погиб от ножа в пьяной драке
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Краснодарском крае многодетный отец стал жертвой пьяного убийцы с ножом. Мужчина повздорил с посетителем кафе в Гулькевичах: оба были достаточно пьяны, чтобы пойти на улицу выяснять отношения. В ходе конфликта один из мужчин достал нож и жестоко изрезал оппонента, пишет «Комсомольская правда».

Безоружный кубанец до последнего отбивался от вооруженного противника и даже пытался скрутить его. Однако мужчина получил серьезные раны: на записи с камер видеонаблюдения заметно, что у него окровавлен живот и сильно идет кровь. При этом многочисленные свидетели конфликта вмешиваться в драку не стали.

Раненый участник конфликта смог добрести до кафе и попросить сотрудников о помощи, однако врачи не успели довезти мужчину до операционной: он скончался в приемном покое. Сообщается, что погибший был многодетным отцом.

«41-летний подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения ножом нанес более 10 ударов по телу 46-летнего оппонента, после чего ушел. В настоящее время мужчина заключен под стражу», — сообщили в следственном комитете.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#конфликт
#новости
#поножовщина
#регионы
#убийство
#Краснодарский край
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ayvemellon Elrond:
Ещё бы кто-то стал вмешиваться в то, как одна пьяная свинья другую пьяную свинью режет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии