Не дождалась развода. Бородина появилась на публике с новым мужчиной

Совместных фото Ксении и Эрика не было, однако они публиковали видео, снятые с одной точки. Кроме того, в конце вечера Ксения переоделась в футболку, очень похожую на ту, в которой ходил Авагян.

Фото Не дождалась развода. Бородина появилась на публике с новым мужчиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вышла в свет с предполагаемым новым возлюбленным. Ксении приписывают роман с ресторатором Эриком Авагяном.

Накануне в инстаграме телеведущей появились кадры с вечеринки в честь дня рождения рэпера Hammali. На этом же мероприятии был Авагян. Совместных фото Ксении и Эрика не было, однако они публиковали видео, снятые с одной точки. Кроме того, в конце вечера Ксения переоделась в футболку, очень похожую на ту, в которой ходил Авагян.

Фото: instagram / Ксения Бородина, instagram / Inessa Shevchuk

Ранее Ксения рассказывала подписчикам, что не состоит в отношениях. При этом СМИ писали, что ведущая ездила на отдых в Армению не одна, а именно с Авагяном.

Бородина разводится со вторым мужем Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет. У телеведущей две дочери Маруся и Теона.

В конце июня Бородина пришла одна на открытие музыкального фестиваля «Жара», а после еще и отдохнула в караоке. Для светской тусовки Бородина надела вечернее платье с пышными рукавами в виде банта и открытыми плечами. Подписчики ведущей отметили, что на фоне развода она выглядит сногсшибательно.

Фото: instagram / Ксения Бородина

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дом-2
#новости
#отношения
#развод
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина