Унизил молодую жену на дне рождения. Вечеринка у Диброва возмутила Миро

«Бабушке Диме, конечно, смешно: он всем продемонстрировал свою власть над молодой, гарной дивчиной в самом соку. Дивчина делает вид, что и ей - смешно: других-то вариантов она для себя не видит. А я смотрю на все это и думаю: что двигало Дибровым в тот момент, когда он публично унизил жену?»

Фото Унизил молодую жену на дне рождения. Вечеринка у Диброва возмутила Миро
Фото: instagram / polinadibrova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Дибров привлек внимание неоднозначным поступком на праздновании 32-летия своей молодой жены Полины. Шоумен кинул в лицо супруге торт, назвав ее при этом дочкой.

«Дочка, с днем рождения!»

День рождения Полины начался с катания на яхте по центру Москвы и сюрприза с тортами. Женщина выложила видео, на котором Дибров стоит с небольшим тортом в руках и говорит: «Вот это торт, дочка, с днем рождения!» - а затем впечатывает его прямо жене в лицо. Полина с измазанным в креме лицом начинает хохотать и целовать мужа.

Перед розыгрышем Полина убрала с торта свечи в виде числа 32, поэтому есть вероятность, что она заранее знала про шутку Диброва.

Фото: instagram / polinadibrova

К тому же затем на той же яхте жене Диброва презентовали роскошный огромный торт и все же дали задуть на нем свечи, как полагается имениннице.

Вечеринка в честь дня рождения Полины прошла в особняке Дибровых на Рублевке в закрытом поселке Успенские Поляны. Праздник организовали в греческом стиле, поэтому женщины были в нарядах, похожих на платья античных богинь.

Скриншоты: instagram / polinadibrova

Во дворе дома установили пульт для диджея, столы с угощениями, бар с алкоголем и сладостями. Поздравить Полину пришли друзья семьи, в том числе певицы Наталья Подольская и Анита Цой. Вечеринка запомнилась гостям фотозоной с питонами, шикарным банкетом с фонтаном из шампанского и кукурузой с трюфелем, а также фейерверком в завершение праздника.

Скриншоты: instagram / polinadibrova

Полина организовала вечеринку, а затраты оплатил ее муж. Праздник обошелся Диброву примерно в полмиллиона рублей, подсчитала ранее «Комсомольская правда».

Скриншот: instagram / polinadibrova

«Публично унизил жену»

Розыгрыш 61-летнего Диброва с тортом в лицо супруге осудила блогерша Лена Миро. По ее мнению, пожилой телеведущий таким способом просто унизил свою цветущую, молодую жену, а Полине пришлось сделать вид, что шутка ей понравилась.

«Я не могу представить, как и кому такое публичное унижение может быть по душе, как могут быть по душе походы в "тайную комнату" с пожилым господином, который называет тебя дочкой. Ну, не могу - и все тут.

Бабушке Диме, конечно, смешно: он всем продемонстрировал свою власть над молодой, гарной дивчиной в самом соку. Дивчина делает вид, что и ей - смешно: других-то вариантов она для себя не видит. А я смотрю на все это и думаю: что двигало Дибровым в тот момент, когда он публично унизил жену? Зависть старого к молодой? Уходящего к остающейся? Увядшего к цветущей?» - рассуждает Миро.

Фото: instagram / polinadibrova

«Не трать на него лучшие годы»

Блогерша порекомендовала Полине нанять адвоката и поскорее развестись со своим обеспеченным, но уже не молодым мужем.

«Полинке хочу пожелать не держаться за неприятную, на мой взгляд, бабушку. Тебе - всего 32 года. Начинай бракоразводный процесс! Не жди, когда бабушка Дима умрет. Не трать на него лучшие, в прямом смысле слова, годы. Бабушка и до 80 протянуть может. Тебе оно надо? Зачем тебе сидеть за спиной такого, как слева? Звони хорошему адвокату и дуй в Италию, прыгай на мотоциклетку к такому, как справа! Вот он тебе покажет, что такое настоящая страсть, а не вот это вот все - с пузатым бабушкой Димой», - посоветовала Миро и приложила фото молодого горячего итальянца.

Скриншот: lena-miro.ru

Дмитрий женился на Полине в 2009 году, когда ей не было еще и 20 лет. Для Диброва этот брак стал четвертым. Телеведущий старше своей супруги на три десятка лет. У пары родились трое сыновей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#полина диброва
#шоу-бизнес
#Дмитрий Дибров
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Племянник Путина:
дибров ублюдком был, ублюдком и остался.
Алексей Армашев:
Дибров никогда умом не блистал, но какое дело какой-то Миро до этого? Давно по носу не получала?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии