«Забочусь о себе». Зудина поведала, что с ней стало после смерти Табакова

Вдова Олега Табакова рассказала о созависимых отношениях и жизни после смерти супруга.

Фото «Забочусь о себе». Зудина поведала, что с ней стало после смерти Табакова
Фото: инстаграм Марины Зудиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

55-летняя вдова Олега Табакова назвала отношения с супругом созависимыми и рассказала о жизни после смерти мужа. Актриса призналась, что не ставит на себе крест и готова к новым отношениям.

«Теперь я проживаю третью жизнь. Первая была до Олега Павловича, вторая – с ним рядом, третья – после Олега Павловича. Это горько осознавать, но необходимо, чтобы увидеть впереди новые горизонты», – сообщила она в интервью «7 дней».

«Мы были единым целым»

Напомним, что Марина Зудина была в браке с Табаковым 23 года, а познакомились задолго до того, как узаконили отношения. За этот период актриса настолько сблизилась с мужем, погрузилась в жизнь супруга, что сейчас характеризует их отношения как созависимые. Этот термин означает привычку «растворяться» в партнере.

«Тридцать пять лет рядом был мужчина, с которым мы были единым целым, одной планетой. Психологи назвали бы наши отношения созависимостью. Может быть… Но это была добровольная зависимость друг от друга. И радостная», – призналась Зудина.

Роман Зудиной и Табакова начался, когда она училась на втором курсе. Марина вспоминает, что об их отношениях с Олегом Павловичем знала только ее близкая подруга.

«В то время у меня была близкая подруга – единственная, кто знал, что у нас с Табаковым роман. Но она была настолько деликатной, что, видя мое нежелание делиться, не расспрашивала».

«Фокус моего внимания сосредоточен на себе»

Марина отметила, что раньше муж всегда был для нее на первом месте, на втором – дети, Павел и Мария, а она сама – на последнем месте. Сейчас актрисы учится быть эгоисткой и думать больше о себе самой.

«Сейчас, когда в семье произошли большие изменения, фокус моего внимания все больше сосредоточен на самой себе. Все больше доверяю своим ощущениям, учитываю собственные желания. Скажу откровенно: совсем недавно я полюбила саму себя. Забочусь о себе, развиваю, поощряю...».

Фото: инстаграм Марины Зудиной

Последние годы супружества были омрачены болезнь Олега Павловича – у актера диагностировали рак предстательной железы, о котором долгое время не было никому известно. Незадолго до смерти у Табакова развился сепсис и синдром глубокого оглушения, актера подключили к ИВЛ. Он скончался 12 марта 2018 года от остановки сердца.

Марина Зудина признается, что большую часть своего времени посвящала уходу за мужем. Лишь спустя три года после его кончины она научилась жить без него. Актриса обращалась к психологу, чтобы разобраться в собственных чувствах.

Также Марина вспомнила о том, как ее дочь Мария узнала о смерти отца. С ее слов, нашелся «добрый» человек, который сообщил горестное событие 12-летнему подростку. Зудиной в тот момент не было рядом. Придя домой, она застала дочь в слезах.

«Представьте себе, моя двенадцатилетняя дочь сказала няне ни в коем случае не сообщать мне, что она уже все знает, и плакала… Пожалела… Когда я вернулась домой и увидела ее заплаканное лицо, услышала в ответ: “Просто ударилась”... Конечно, я все поняла».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Марина Зудина
#Олег Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии