Обращение Боярского из больницы о ковиде и прививках удивило его сына

Кто написал сообщение, Сергей Боярский не знает, но подтверждает, что болезнь у его отца протекает в легкой форме.

Фото Обращение Боярского из больницы о ковиде и прививках удивило его сына
Фото: РИА Новости/Александр Гальперин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын актера Михаила Боярского сообщил «Комсомольской правде», что не знает, кто от лица госпитализированного с коронавирусом артиста призвал россиян вакцинироваться.

Ранее на неверифицированной странице Боярского в инстаграме появилось сообщение: «Спасибо, что переживаете, все хорошо! Хочу еще раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболеваете проходит в легкой форме и однозначно, вы спасете жизнь себе и близким. Увидимся на спектаклях. Ваш М.С.» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ред.)

Позже сообщение было удалено, осталось только фото, на котором Михаил Сергеевич ставит прививку.

«Болезнь у отца протекает практически в бессимптомной форме»

Кто написал сообщение, Сергей Боярский не знает, но подтверждает, что болезнь у его отца протекает в легкой форме.

«Возможно, кто-то дозвонился до Михаила Сергеевича, а администраторы этой страницы просто сделали перепост, - сказал Сергей. - Прививка показала свою эффективность, потому что болезнь у отца протекает практически в бессимптомной форме. Особенно с учетом возраста и его, скажем так, накопленных заболеваний. Температуры нет, и мы очень рассчитываем, что уже скоро он будет дома».

Авторство поста не подтвердил также концертный директор Боярского Александр Зыкин, который ведет данную страницу. После вопроса о публикации разговор с ним прервался, сообщает «Московский комсомолец».

Михаила Боярского госпитализировали 14 июля. По одной из версий, у артиста на фоне жары подскочило давление. Его привезли в Боткинскую больницу и случайно обнаружили ковид. По другой версии, у Боярского были симптомы коронавируса, из-за чего он и обратился к врачам.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#Михаил Боярский
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Гаврилков:
Вот Вам и элита, другой человек умирать будет дома с тяжёлой формой дома, а тут с лёгкой в больничку.
Елена Сухова:
Ну, а что ж тут такого "возмутительного", если Михаил Сергеевич призвал россиян привиться? Пусть напишет опровержение, я, мол, не призывал, сам привился, а вы как хотите.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии