Олимпийцы рассказали об условиях в Токио и антисекс-кроватях

Спортсмены удивились, увидев крохотные душевые

Фото Олимпийцы рассказали об условиях в Токио и антисекс-кроватях
Фото: @Paulchelimo
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортсмены, прибывающие в Токио на Олимпийские игры, делятся в соцсетях условиями проживания в Олимпийской деревне. В первую очередь все рассказывают о фирменных японских антисекс-кроватях, разработанных специально для Олимпиады и сделанных из картона.

По словам организаторов Игр, кровати из картона могут выдержать вес одного человека до 200 кг, но на них нельзя активно двигаться и прыгать от радости. Они сделаны так, чтобы избежать «ненужных физических контактов» во время пандемии. Матрасы сделаны из переработанного пластика, передает News18.

Фото лежанок выложил в своем Twitter серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 5000 метров Пол Челимо.

Российские теннисисты Елена Веснина и Карен Хачанов также высказали свои впечатления от Олимпийской деревни. Они рассказали, что в душевой нет мыла, а само помещение маленькое, с низким потолком. Веснина сняла видео из номера Хачанова, где задает вопрос, как 198-сантиметровый Карен будет здесь мыться.

Подписчики спортсменов сразу забеспокоились о комфорте баскетболистов. Один из пользователей посоветовал мыться сидя. «Главное – не прыгать от радости», – напутствуют сердобольные соотечественники.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Токио 2020
#новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Наталья Бивол:
Надеюсь - полы и межэтажные перекрытия у них не из картона. И секс таки найдет себе дорогу в жизнь))))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии