Дибров подарил жене вечеринку за полмиллиона

Звездная семья живет на Рублевке в закрытом поселке Успенские Поляны. Праздник организовали во дворе дома – установили пульт для диджея, столы с угощениями, бар с алкоголем и сладостями.

Фото Дибров подарил жене вечеринку за полмиллиона
Фото: Instagram Полины Дибровой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

61-летний телеведущий Дмитрий Дибров устроил для 32-летней жены Полины шикарный праздник в честь ее дня рождения. Друзья и родные супруги шоумена собрались на вечеринку — организовала ее именинница, а оплатил затраты праздника муж. Видеокадрами с праздника звезды поделились в Instagram.

Звездная семья живет на Рублевке в закрытом поселке Успенские Поляны. Праздник организовали во дворе дома – установили пульт для диджея, столы с угощениями, бар с алкоголем и сладостями.

Фото: Instagram Полины Дибровой

Кроме того, вечеринка запомнилась гостям красивым декором и даже настоящими питонами для фотозоны. День рождения организовали в греческом стиле, поэтому женская половина гостей была в нарядах, похожих на платья античных богинь.

Фото: Instagram

Более двадцати человек пришли поздравить супругу Диброва с 32-летием: Наталья Подольская, Анита Цой, Виктория Лопырева, Михаил Грушевский с женой и другие друзья семьи.

Для всех гостей бармен устроил буквально фонтан из шампанского. Угощали на греческой вечеринке морепродуктами и мясными блюдами. Главным деликатесом вечеринки назвали кукурузу на гриле с сыром страчателлой и трюфелем.

Шикарный банкет с изысканными блюдами, красивый декор, ведущий и артисты, а также шикарный салют в подарок имениннице обошлись ее супругу Диброву примерно в полмиллиона рублей, подсчитала «Комсомольская правда».

Фото: Instagram Натальи Подольской

Довольные гости Дибровых танцевали и били посуду — по греческой традиции, «на счастье».

Недавно Дмитрий Дибров рассказал о жене, которая создала женский клуб рублевских жен — супруги миллионеров устраивают различные мастер-классы, встречи с психологами и много путешествуют.

«Нравится нам это или нет, но рублевская жена - человек уж точно незаурядный. Как правило, их мужья успешные, много знающие и умеющие люди. За многими из них стоят женщины, которые довели мужчину не только до загса, но и до победы в жизни. И вот мужья руководят крупной организацией или бизнесом, дети в школе. Что делать женщине? Дома сидеть? Она сразу перестанет быть интересной для своего мужа. И тут на помощь приходит клуб Полины Дибровой», — с гордостью отметил Дибров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#полина диброва
#шоубизнес
#Дмитрий Дибров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Хренъ:
Как правило, их мужья укравшие и убившие
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии