Менеджер МакSим оправдалась за последний «странный» концерт

Менеджер певицы заявила, что ничего не знала о самочувствии артистки, а МакSим ей об этом сказала только после концерта. Кроме того, она сообщила, что если бы певица отменила концерт, многие из поклонников начали бы возмущаться.

Фото Менеджер МакSим оправдалась за последний «странный» концерт
Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Менеджер певицы МакSим — Марины Максимовой — Маргарита Соколова оправдалась за устроенный перед болезнью исполнительницы концерт в Казани. Комментарий она оставила на своей странице в Instagram.

Один из пользователей обвинил Соколову в допуске артистки до концерта в Казани, после которого певице стало хуже. По словам врачей, при двусторонней пневмонии за час живого пения за счет мощнейшей вентиляции больные легкие Марины Максимовой буквально «расплавились» от инфекции.

Менеджер певицы заявила, что ничего не знала о самочувствии артистки, а МакSим ей об этом сказала только после концерта. Кроме того, она сообщила, что если бы певица отменила концерт, многие из поклонников начали бы возмущаться.

Фото: Instagram Марины Максимовой

«По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. Она понимала, что все знали о ее прилете и, если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали “хорошего”», — написала менеджер артистки.

Также Соколова отметила, что артистка не хотела подводить зрителей, которые ее «ждали с нетерпением и хотели увидеть и встретиться».

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

Менеджер Максимовой сообщила, что артистка не сказала ей о плохом самочувствии, потому что «не хотела жаловаться». После этого Марине поменяли авиабилет на ближайшее время вылета, хотя она и планировала задержаться в Казани на два дня.

Фото: Instagram Маргариты Соколовой

Кроме того менеджер 38-летней артистки резко ответила на появившиеся ранее сообщения об отказе легкого у МакSим. Соколова заявила, что у нее опять разрывается телефон и ей «бомбят в директ», хотя у нее нет такой информации. Также менеджер певицы отметила, что не обладает актуальными данными о состоянии тяжело больной артистки, так как все врачи находятся «на выходных».

Фото: Instagram Маргариты Соколовой

«Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет! Прошу вашего понимания! Ждем!» — написала Соколова в Instagram.

Несмотря на это, по словам менеджера, артистка находится «под чутким наблюдением» медиков.

«Ей оказывается вся необходима помощь и очень большое внимание! Но лечащий врач имеет полную картину динамики. И необходимо именно его мнение и его комментарии», — заявила Соколова.

Напомним, Марину Максимову госпитализировали 16 июня. Через три дня артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болезнь максим
#новости
#шоу-бизнес
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии