Загитова рухнула на лед при исполнении трюка на шоу Навки

На видеокадрах видно, что спортсменка нашла в себе силы быстро подняться и продолжить выступление, однако прыжок после падения она выполнить так и не смогла.

Фото Загитова рухнула на лед при исполнении трюка на шоу Навки
Фото: кадр из трансляции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая исполнила роль Людмилы на шоу Татьяны Навки, рухнула на лед во время спектакля, сообщает «Пятый канал». Из-за падения спортсменка не смогла полноценно продолжить спектакль.

Алина играет главную роль в ледовом шоу «Руслан и Людмила», он проходит в эти дни в Сочи. Накануне во время выполнения тройного флипа Загитова неудачно приземлилась и олимпийская чемпионка с силой упала на лед. Зрители засняли кадры с моментом падения Алины и опубликовали ролик в Сети.

Фото: кадр из видео, “ВКонтакте”

На видеокадрах видно, что спортсменка нашла в себе силы быстро подняться и продолжить выступление, однако прыжок после падения она выполнить так и не смогла.

Ранее наставница фигуристов Татьяна Москвина заявила, что Алина Загитова и ее коллега Евгения Медведева уже не станут возвращаться в большой спорт, потому что погрязли в ледовых шоу.

Фото: Instagram Алины Загитовой

Напомним, федерация фигурного катания не включила Алину Загитову и Евгению Медведеву в новый состав сборной России. Команда, сформированная на сезон 2021–2022, должна выступить на Зимних олимпийских играх в Пекине. Причины, по которым Загитову и Медведеву не включили в списки, не уточняются, но директор федерации Александр Коган добавил, что они не вошли в команду «в соответствии с критериями Минспорта».

В 2019 году Алина Загитова объявила о паузе в спортивной карьере: до этого она успела выиграть олимпийское серебро, а также побеждала в чемпионате Европы, чемпионате мира, Гран-при и европейском первенстве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ледовое шоу
#новости
#фигурное катание
#Алина Загитова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Геннадий:
Кто такая Татьяна Москвина?
Владимир:
Автор статьи даже не знает, что Алина Загитова олимпийская чемпионка, а это значит не олимпийское серебро, а олимпийское золото!
Ирина Чернявская:
Автор, Загитова- не серебряная медалистка олимпийских игр, а у неё Золото на олимпиаде
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии