Мишустин запретил министрам выезжать за границу без его разрешения

Новое распоряжение, которое касается высших чиновников, Мишустин подписал 7 июля. Теперь, для того чтобы выехать из России им потребуется письменное согласие премьер-министра страны.

Фото Мишустин запретил министрам выезжать за границу без его разрешения
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Премьер-министр Михаил Мишустин запретил своим заместителям и министрам покидать страну без его разрешения, сообщает BAZA.

Новое распоряжение, которое касается высших чиновников, Мишустин подписал 7 июля. Теперь, для того чтобы выехать из России, им потребуется письменное согласие премьер-министра страны.

Фото: РИА Новости

Не удастся выехать незамеченными и чиновникам ранга поменьше — руководителям федеральных служб и агентств, подведомственных министрам. Им также придется отпрашиваться в письменной форме, но уже у заместителей председателя правительства или руководителя аппарата.

Ранее премьер-министра России Михаил Мишустин поручил провести инвентаризацию вакцин от коронавируса. Министерствам следует доложить об итогах до 21 июля, сообщили в правительстве страны.

«На фоне повышенного спроса отмечались некоторые задержки в доставке вакцин в регионы. Чтобы в будущем не допускать таких ситуаций, Минпромторгу и Минздраву поручено провести инвентаризацию объемов вакцин, чтобы актуализировать информацию об остатках, спрогнозировать потребность и сформировать резерв», — отмечено в сообщении.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Михаил Мишустин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии