Бывшего мужа лишенной детей из-за розовых волос дагестанки ограничили в родительских правах

Соответствующий иск она подала сама

Фото Бывшего мужа лишенной детей из-за розовых волос дагестанки ограничили в родительских правах
Фото: профиль Церетиловой в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Дагестане суд удовлетворил иск местной жительницы Нины Церетиловой, ограничив в родительских правах ее экс-супруга Магомеда Церетилова, сообщила заявительница «МБХ медиа».

Церетилов ранее подавал иск об ограничении ее в родительских правах, но она подала к нему встречный иск — его удовлетворили, а заявление Магомеда оставили без рассмотрения, поскольку он не пришел ни на одно заседание суда.

Как пояснила Цертилова, ее бывший супруг не исполнял родительские обязанности, превышал родительские права, не выплачивал алименты — и это лишь часть оснований, по которым его ограничили в родительских правах.

Бывшие супруги не живут вместе с 2012 года. Между ними постоянно возникают судебные разбирательства из-за детей. Летом 2020 года Кировский районный суд Махачкалы постановил отдать их отцу в связи с «аморальным образом жизни» матери: у нее короткая стрижка, волосы окрашены в розовый цвет, она носит пирсинг, на запястье есть татуировки с датами рождения детей.

В июне она смогла вернуть старшего сына. Двое ее младших детей, 12-летняя дочь и 8-летний сын, до сих пор находятся в семье бывшего мужа, женщина не может добиться возможности общаться с ними. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#новости
#регионы
#Дагестан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии