Автогигант Ford выпустил духи с ароматом бензина, дыма и резины

Так компания старается компенсировать то, чего не хватает автолюбителя в электромобилях

Фото Автогигант Ford выпустил духи с ароматом бензина, дыма и резины
Фото: пресс-служба Ford
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Ford помочь своим клиентам переходить на электромобили и создала духи с ароматом бензина. Компания презентовала парфюм на «Фестивале скорости» в Гудвуде (Великобритания) во время представления своего полностью электрического кроссовера Mustang Mach-E GT. Об этом сообщает пресс-служба Ford.

Перед этим компания предварительно провела опрос автолюбителей о том, чего им больше всего не хватает электромобиле. «Хотя звук двигателей был самым частым ответом, но примерно каждый пятый водитель сказал, что ему будет не хватать запаха бензина», - говорится в сообщении.

Тогда Ford создал специальный аромат под названием «Mach-Eau». Его разработала британский специалист Пиа Лонг из компании Olfiction, которая создала Terror & Magnificence для BeauFort London. В композиции использованы такие ингредиенты, как синий имбирь, герань, лаванда и сандал. Аромат сочетает в себе «дымные аккорды, дымчатый акцент, нотки резины и даже «звериный» элемент, отсылающий к наследию Mustang». Все ароматы вместе напоминают запах бензина, с которым не могут расстаться многие автолюбители.

Фото: пресс-служба Ford

Благодаря этому аромату «у любителей бензина станет на один барьер меньше, чтобы сесть за руль нашего полностью электрического Mustang Mach-E GT», надеется компания. Мощность мотора составляет 487 л.с. До 100 км / ч машина разгоняется за 3,7 секунды, утверждает автопроизводитель.

Отметим, что духи Mach-Eau не будут продаваться в парфюмерных магазинах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ford
#авто
#духи
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии