Единоросса Вакарина, сбившего гаишника, арестовали несмотря на «отмазки»

Парламентарий пытался «посадить» за руль авто своего сына и утверждал, что полицейского никто не сбивал

Фото Единоросса Вакарина, сбившего гаишника, арестовали несмотря на «отмазки»
Личная страница Сергея Вакарина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тобольский районный суд на 2 месяца арестовал депутата-единоросса из местной Гордумы Сергея Вакарина. Против него возбуждено уголовное дело о причинении насилия инспектору ГИБДД. Znak сообщает, что заседание было закрытым, после суда Вакарина увез автозак.

Депутат оскандалился два дня назад, когда попался полиции в пьяном виде за рулем. Вакарин предложил гаишникам «договориться», а когда его начали снимать на камеру, дал газу и сбил одного из них. Когда история получила огласку, прикрыть Вакарина, по некоторым данным, пытался замначальника тюменского отдела ГИБДД — он выдал полицейским версию, будто за рулем депутатского «гелика» на самом деле был сын Вакарина.

Сам парламентарий также пытался выставить виноватым своего сына. К тому же он заявил, что полицейского никто не сбивал: тот якобы упал сам. Однако сомнительное алиби не сработало — свидетели указали на Вакарина, а полицейские нашли на месте происшествия его телефон. В итоге ближайшие два месяца самый богатый депутат Тобольска проведет за решеткой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#новости
#регионы
#суд
#арест
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии