«Гнусное животное». Макеева с мужем грубо ответили его экс-супруге

Анастасия Макеева написала грубый ответ в сторис, обращенный к бывшей жене Романа Малькова.

Фото «Гнусное животное». Макеева с мужем грубо ответили его экс-супруге
Фото: инстаграм актрисы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева продолжает войну с экс-супругой ее новоиспеченного мужа Романа Малькова. Мужчина также не остался в стороне. Оба резко ответили на новый жест Светланы Мальковой, которая опубликовала в инстаграм переписку с Макеевой, датированную октябрем 2020 года. В ней актриса советует сопернице заняться собой, чтобы не остаться старой в одиночестве. Год назад Светлана Малькова еще не подозревала, в какой скандал выльются ее попытки образумить мужа.

Фото: инстаграм Светланы Мальковой

Увидев свои же сообщения, выставленные на всеобщее обозрение, Анастасия в сторис написала резкий ответ, адресованный Светлане. В нем она повторила свою мысль о том, что стоит обратить внимание на свою жизнь, чтобы не остаться одинокой.

«Забавная ты Женщина. С 4 мы работами. И тремя детьми. Ты как наркоманка, ни дня не можешь прожить, чтобы не подкинуть дровишек в костер. Эти трогательные речи: “О Боги, я хочу тишины!!!! Я так устала”. Уставая, она решила поплакать и опубликовать переписку годовалой давности, видать минутка появилась между проверкой уроков детей и 5-й работой. Кстати, совет я тебе дельный дала: займись собой, не трать свою жизнь на херню. Так проснешься, а тебе 55 и уже меньше шансов», – написала Макеева.

Фото: инстаграм Анастасии Макеевой

«Просто убирайтесь из нашей жизни»

В обнародованной переписке Светлана Малькова не забыла показать сообщения Романа дочери Анне и сыну Андрею. Оба ребенка просили отца помочь с оплатой квартиры в Словении, где они проживают с матерью. Роман посоветовал семье переехать жить в дом бабушки в деревне Кривское Калужской области, а сына назвал наркоманом и дилером, предложив заняться учебой.

Роман негативно высказался не только об экс-супруге, он также жестко отреагировал на идею Аланы Мамевой провести в инстаграм прямой эфир со Светланой.

«Да, когда же ты, гнусное животное, отстанешь от нас?! Тебе мало 27 тысяч евро, оставленных мною? Захлебнись своей славой нелюдь бесчеловечный. Никакая Мамаева тебе не поможет. Есть два типа людей: нищеброды, который подписаны на тебя и те люди, которые молчат. Просто убирайтесь из нашей жизни и даже не смейте произносить имя моей законной жены», – цитирует его слова «Стархит».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алана мамаева
#новости
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#Светлана Малькова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии