Убивший пассажиров автобуса маньяк объяснил поступок «чертями»

Ранее его уже несколько раз отправляли на принудительное лечение

Фото Убивший пассажиров автобуса маньяк объяснил поступок «чертями»
Life shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

51-летний Семен Нам объяснил свое нападение на пассажиров автобуса. Накануне он ворвался с ножом на рейс, ехавший из Азова в село Круглое в Ростовской области. Свой поступок Нам объяснил тем, что ему «привиделись черти», сообщает РЕН ТВ.

Мужчина успел ранить трех человек, две женщины в результате нападения скончались. Сам маньяк после нападения сбежал и скрывался всю ночь. Утром его обнаружили грязным на местном кладбище в Азове.

Известно, что Нам страдает от параноидальной шизофрении. При этом Life сообщает, что ранее он уже был судим по разным уголовным статьям. В 2001 году его обвинили в порче имущества, в 2005 — в грабеже, в 2015 — в насилии в отношении представителя власти. После каждого поступка неадекват оказывался в психбольнице.

Отметим, что спустя несколько часов поступок Кима повторил другой россиянин — 33-летний красноярец, который также напал с ножом на пассажиров автобуса. В отличие от Нама, его «коллега» не стал убегать и воткнул нож себе в живот. Сейчас он вместе со своими жертвами находится в больнице.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#маньяк
#новости
#психические расстройства
#регионы
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии