«Неразвитые люди»: Кортнев объяснил критику Пугачевой и Баскова

Лидер группы «Несчастный случай» в очередной раз раскритиковал отечественных исполнителей.

Фото «Неразвитые люди»: Кортнев объяснил критику Пугачевой и Баскова
Фото: инстаграм* Алексея Кортнева
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев высказал свое негативное отношение к отечественным поп-исполнителям. Досталось не только молодежным певцам, но и Примадонне и «золотому голосу России».

Алексей уже не впервые выступает с критикой молодежных исполнителей и других представителей шоу-бизнеса. В конце прошлого года он осудил идею Виктора Дробыша пригласить на «Голубой огонек» Моргенштерна и Little Big.

«Зачем зрителям этого шоу, возраст которых составляет 50 или 55 плюс, молодежные исполнители? Это тот самый прекрасный случай, когда публика не нужна исполнителям, а исполнители не нужны публике. Я думаю, новогодние “огоньки” можно тихо удалить, и всем нам будет только лучше», – сообщил он в интервью НСН.

«Не в порядке у тех, кому за 40-50, которые продолжают слушать Аллу Пугачеву с Басковым»

Впервые о том, что Аллу Пугачеву и Николая Баскова слушают люди, у которых не в порядке с головой, Кортнев заявил в 2019 году в интервью «Вокруг Тв».

«Не в порядке у тех, кому за 40-50, которые продолжают слушать Аллу Пугачеву с Басковым. С ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего страшного», – остро уколол он Пугачеву и Баскова.

В новом интервью RTVi  он прокомментировал свои слова. На этот раз Алексей выразился в более мягкой форме, но продолжил настаивать на своей точке зрения, что те, кто продолжают слушать одних и тех же эстрадных исполнителей, не имеют вкуса.

«Ну я думаю, что они просто вообще не задумываются о том, что слушают. Оценка мозговой деятельности другого человека – вещь крайне субъективная. Может быть, у это как раз меня не в порядке с мозгами, а не у них. Это с какой стороны посмотреть. Другое дело, что люди, которые продолжают слушать нашу российскую эстраду, они очень косные. Они в музыкальном смысле, в области вкуса совсем неразвитые люди. Очень жаль», – сообщил Кортнев.

«Роскошно написано»: Кортнев не против Монеточки

На удивление, не всех современных исполнителей Кортнев осуждает. Наоборот, ему нравятся новые идеи, которые несут современные певцы. Особенно Алексей отметил Монеточку. Он назвал ее умным автором, оценив тексты песен.

«Мне ужасно нравится песня, потому что она называется «Ночной ларек», там закончилось пиво в ночном ларьке. Такая трогательная. У нее вообще прекрасные совершенно песни: та же “Нимфоманка” роскошно написана».

Фото: Кадр из шоу «Легенда»

У Кортнева поинтересовались, как он относится к популярному исполнителю Моргенштерну, который возглавил список самых прослушиваемых артистов на Spotify. По отношению к нему музыкант не может высказать свое мнение, так как не успел ознакомиться с его творчеством.

«То, что он талантливый человек – несомненно. Я видел какие-то его ранние пародии, когда он имитировал разные стили, было это очень убедительно», – высказался он о Моргенштерне.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алла Пугачева
#Монеточка Елизавета Андреевна Гырдымова
#Моргенштерн
#Николай Басков
#Алексей Кортнев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
александр:
кортнев-ср...ый бетмон
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии