Блогерша хотела избавиться от потливости и погибла на операционном столе

Оказалось, что клиника не имела лицензии, а наркоз вводил сотрудник, который никогда не учился на анестезиолога.

Фото Блогерша хотела избавиться от потливости и погибла на операционном столе
Фото: Instagram / odalis_sm
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фитнес-блогерша из Мексики, жаловавшаяся на все время потеющие подмышки, скончалась во время пластической операции, сообщает The Sun.

23-летняя Одалис Сантос Мена страдала от гипергидроза, поэтому захотела избавиться от чрезмерной потливости в клинике Skin Piel в мексиканском городе Гвадалахара.

Во время операции у Одалис остановилось сердце. Искусственное дыхание не помогло, и блогерша умерла прямо на операционном столе 7 июля 2021 года.

Мена согласилась на процедуру под названием Mira Dry, во время которой при помощи «тепловой энергии» удаляются потовые железы. Результатом должно было стать пожизненное избавление от запаха пота и волос в подмышках.

Полиция приступила к расследованию смерти на операционном столе. Проверка показала, что клиника не имеет лицензии, а наркоз Одалис вводил сотрудник, который никогда не учился на анестезиолога.

По одной из версий следствия, причиной гибели блогерши могла стать комбинация анестезии и стероидных препаратов, которые та принимала.

Мена стала известна благодаря своим обучающим видео и советам по здоровому образу жизни. Она завоевала титул Miss y Mr. Hercules в 2019 году, а также выиграла конкурс Wellness Fitness незадолго до своей гибели.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#смерть
#фитнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии