«Все слезы пролиты». Максим Виторган трогательно помянул покойную маму

«Все слезы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты… В воспоминаниях все меньше подробностей… И уже не разберешь где воспоминания , а где представления…» По какому случаю Максим Виторган выложил фото своей матери, и как отреагировали другие знаменитости?

Фото «Все слезы пролиты». Максим Виторган трогательно помянул покойную маму
Википедия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Максим Виторган отдал дань 21 годовщине смерти своей матери, актрисы Аллы Балтер. Мужчина выложил в инстаграме ее фото и написал:

«21 год без. Все слезы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты… В воспоминаниях все меньше подробностей… И уже не разберешь где воспоминания , а где представления… И все равно какое-то чувство в этот день… Как будто лучшее закончилось тогда… Было потеряно лучшее… 14 июля 2000 года…»

Пост прокомментировали многие знаменитости. Актриса Мария Миронова написала: «Тоже думаю, что такого счастья , как было, безмятежного.. простого, настоящего...уже не будет.. Светлая память».

«Аллочка….Светлая память…» - добавила ее коллега Алика Смехова.

«Они там рядышком..прекрасные..» - написала актриса Дарья Мороз, очевидно, имея ввиду недавно скончавшегося Владимира Меньшова.

Отдала дань памяти Аллы Балтер и Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA.

«Бился головой о стену, когда видел, как она страдает»

Алла Балтер была ведущей актрисой Театра имени В. В. Маяковского, в 1998-м получила звание Народной артистки Российской Федерации, а через три года скончалась после продолжительной борьбы с раком позвоночника.

«Аллочка была в больнице, я был дома... Мне позвонили поздно ночью, я ринулся туда, - рассказывал отец Максима Виторгана, Народный артист России Эммануил Виторган, - Пришел к ней в палату и понимал, что она сейчас уйдет. Я стал ее убалтывать... И в ту ночь Аллочка не ушла.

Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой о стену, когда видел, как она страдает, как ей было больно. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должна была кричать от боли, не должна была плакать. Она вела потрясающую жизнь, она была достойна улыбок.

Под утро она ушла у меня на руках, в пять-шесть утра».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#новости
#откровения
#соцсети
#Максим Виторган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии