Вдова показала, как выглядит могила Грачевского полгода спустя

«6 месяцев без тебя… Как дальше жить?». Вдова Бориса Грачевского показала надгробие на могиле артиста.

Фото Вдова показала, как выглядит могила Грачевского полгода спустя
Инстаграм Екатерины Белоцерковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Екатерина Белоцерковская, третья супруга и вдова Бориса Грачевского поделилась снимками могилы артиста. Она показала рабочий процесс по оформлению надгробия спустя полгода после смерти художественного руководителя «Ералаша».

Борис Грачевский скончался 14 января из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За неделю до этого артиста подключили к ИВЛ и ввели в состояние медикаментозного сна, из которого он уже не вышел. У Граевского остался маленький сын Филипп, который родился за год до этого.

Фото: инстаграм Екатерины Белоцерковской

«6 месяцев без тебя… Как дальше жить? Вот рабочие и начали строительство твоего домика… Спасибо, М.Б. Варшавер, за помощь, одна бы я не знаю, как справлялась бы. Милый Боря, еще 6 месяцев, и у тебя будет очень красиво… Я люблю тебя очень сильно», – написала Екатерина в сторис.

Фото: инстаграм Екатерины Белоцерковской

Борис Грачевский был женат три раза. Первая супруга Галина прожила с ним в браке 34 года. У пары есть 48-летний сын Максим и 47-летняя дочь Ксения. Во второй раз основатель «Ералаша» решился на брак в 2010 году. Его избранницей стала Анна Панасенко, которая в 2012 году родила артисту дочь Василису. Свое счастье Грачевский обрел в третьем браке с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской.

Конфликт из-за наследства

Спустя полгода после смерти артиста между Галиной и Екатериной возник конфликт из-за раздела имущества. Проблема возникла из-за того, что Борис Грачевский не оставил завещания. Он был полон сил и не задумывался о том, что его жизнь оборвется так внезапно.

Вторая супруга Анна претендует на часть наследства, и Екатерина полностью с ней солидарна, но обе не ожидали, что к вопросу подключится первая жена артиста и старшая дочь.

«Кстати, твоя старшая дочь, вступила в наследство, жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось “вступить в диалог с тобой”», – написала Анна у себя в Instagram.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ЕкатеринаБелоцерковская
#анна грачевская
#новости
#Борис Грачевский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии