Кремль обвинил в халатности чиновников села, жители которого обратились к Меркель

Российские власти обратили внимание на проблему после реакции канцлера Германии

Фото Кремль обвинил в халатности чиновников села, жители которого обратились к Меркель
Gettyimages
ВКонтакте
share_fav

Дмитрий Песков обвинил в халатности чиновников села Верхний Карбуш в Омской области. Ранее местные жители записали обращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель и попросили помощи с дорогами. Та отреагировала на просьбу россиян и посетовала, что не может помочь, но после внимания со стороны Меркель проблему увидели и в Кремле, сообщает РБК.

«Это недопустимая абсолютно халатность и игнорирование такой ситуации со стороны региональных властей. Я думаю, что региональные власти обратят на это внимание и примут меры», — заявил Песков.

Чиновник добавил, что гнев жителей оправдан, и подчеркнул, что в стране много мест, где наблюдаются серьезные проблемы с дорогами. Однако Песков заявил, что власти регионов предпринимают «энергичные действия» по ремонту, и это заметно «невооруженным глазом».

Отметим, что жители Верхнего Карбуша пожаловались на незаасфальтированную дорогу на улице Карбышева. Они подчеркнули, что не раз обращались к властям с просьбой положить асфальт, но ничего не добились. К Меркель они обратились, поскольку деревня в конце XIX века была основана русскими немцами.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
#халатность
#чиновники
#Ангела Меркель
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии