Вся в папу. Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова

Вдова Олега Табакова показала совместное фото с 15-летней дочерью Машей.

Фото Вся в папу. Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова
ВКонтакте
share_fav

55-летняя актриса Марина Зудина опубликовала снимки 15-летней дочери Маши, рожденной в браке с Олегом Табаковым. У актрисы двое детей: старший сын Павел родился в 1995 году, младшая дочь Мария – в 2006-м. Павел активно снимается в кино и играет в театре, его новые работы – сериалы «Беспринципные» и «Подарок». Недавно актриса проговорилась, что стала бабушкой – сын скрывал от всех, что у него родился ребенок.

Мария еще учится в школе, но подписчики Зудиной, увидев фото ее дочери, пророчат девушке карьеру в модельном бизнесе. На фото она позирует на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, кадр сделан снизу, и многие отметили, что ракурс выбран удачно.

Мария Табакова. Фото: Instagram* Марины Зудиной

Марина Зудина с дочерью Марией. Фото: Instagram* актрисы

«Да. Очень похожа на отца! Папина дочка», «Очень красивый снимок! Папа радуется и оберегает», – прокомментировали фото подписчики.

Возможно, скоро мы увидим на экранах дочь Зудиной. Девушка мечтает пойти по стопам родителей и стать актрисой. Фото доказывает, что Мария больше похожа на своего отца.

Олег Павлович Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. Причина смерти – сердечный приступ. Марина Зудина познакомилась с мужем в 1985 году, когда была его студенткой. Вдова Табакова рьяно отстаивает честь супруга и резко высказывается в ответ на обвинения в домогательствах Олега Павловича. Проклова дала интервью, в котором рассказала о непристойный действиях известного актера, когда ей было 15 лет. После ее заявления многие предположили, что речь идет о Табакове.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Марина Зудина
#Олег Табаков
#Павел Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии