«Какой ужас!» Опубликовано видео с последнего концерта МакSим

Уже месяц МакSим находится в медикаментозной коме. Певица подключена к аппарату ИВЛ. Информация о состоянии Марины противоречивая.

Фото «Какой ужас!» Опубликовано видео с последнего концерта МакSим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Запись последнего концерта певицы МакSим в Казани опубликовал телеканал ТНВ. Тогда еще никто не знал, что Марина вышла на сцену с высокой температурой, а после концерта попадет в больницу в тяжелом состоянии.

«Страдает и с трудом поет»

На записи с концерта видно, что МакSим было тяжело брать высокие ноты, она постоянно сбивалась с ритма. После выступления певицу под руки увели со сцены, из-за чего многие подумали, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

«Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39», - рассказала позже МакSим подписчикам в инстаграме.

Те, кто посмотрел запись концерта негодуют в комментариях, зачем нужно было подвергать себя такой опасности.

«Какой ужас! Заметно ведь, что она страдает и с трудом поет»; «Бедная девочка. Так и сгорают трудоголики, которые просто не могут отказаться от работы и подвести людей»; «Зачем был нужен этот концерт? Теперь мы можем реально ее потерять», — пишут фанаты звезды.

Новое воспаление

Уже месяц МакSим находится в медикаментозной коме. Певица подключена к аппарату ИВЛ. Информация о состоянии Марины противоречивая. Ее представительница сообщала, что наметилось улучшение, в то же время подруга исполнительницы говорила о сепсисе.

Терапевт Андрей Звонков, основываясь на последних результатах КТ певицы рассказал Life Shot о ее состоянии.

«Прежде всего, в легких описан плеврит. Это серьезное осложнение при воспалении легких вызывает дыхательную недостаточность, то есть когда легкие не могут работать», - пояснил Звонков.

Кроме того, у певицы поражены сосуды легких и почек, а также пошло воспаление головного мозга.

«Полисинусит - это воспаление желудочков головного мозга, и это тоже результат вторичного воспаления. Но обычно на фоне применения антибиотиков с этой инфекцией удаётся справиться. Надеюсь, что на антибиотиках и капельницах врачам удастся вытащить её, но это долгий процесс», - признал терапевт.

Врач подчеркнул, что у молодых всегда выше шансы выжить. Певице МакSим 38 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#болезнь максим
#новости
#певица максим
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сашка:
"Полисинусит" (правильнео - полисинуит) - это воспаление не желудочков мозга, а придаточных пазух носа (гайморит, фронтит, этмоидит, сфеноидит). Согласитесь, разница есть. Либо записывающий интервью не расслышал и записал, как ему хотелось, чтоб пострашнее, либо терапевт Звонков Андрей несостоятелен как врач.
Alexey Shmelev:
она просто бухая
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии