Полиция задержала пьяного депутата-богача, сбившего полицейского

Народный избранник пытался свалить вину на сына, но у него, судя по всему, не получилось

Фото Полиция задержала пьяного депутата-богача, сбившего полицейского
Life Shot / Личная страница Вакарина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тюменской области задержали депутата гордумы Тобольска Сергея Вакарина. Накануне стало известно, что единоросс, будучи пьяным, пытался скрыться от погони полицейских, сбил одного из сотрудников и скрылся. Сейчас депутат находится в ИВС, сообщает Life.

Инцидент произошел на трассе под Тобольском; согласно показаниям свидетелей, полиция остановила «Мерседес» пьяного депутата после непродолжительной погони. Когда Вакарин предложил правоохранителям «договориться», его начали снимать на камеру — тогда парламентарий дал газу и прокатил на капоте одного из полицейских.

Выяснилось, что депутат имеет влиятельных друзей: замначальника отдела ГИБДД по Тюмени после инцидента обзванивал полицейских, чтобы сообщить им новую версию — за рулем якобы был сын депутата. Сам Вакарин также публично заявлял, что в авто ехал его отпрыск. Однако уловка не сработала — свидетели и оставленный на месте преступления телефон указали на депутата.

Вместе с тем Вакарин недавно был признан самым богатым депутатом Тобольска: его доход оценили в 64 миллиона рублей. Однако парламентской карьере избранника, возможно, скоро придет конец — в местном отделении «Единой России» уже заинтересовались происшествием и пообещали принять меры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#депутат
#дтп
#задержание
#погоня
#регионы
#единая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии