«Подскочило давление»: Боярского госпитализировали из-за жары, но нашли ковид

Ранее артист опровергал слухи о госпитализации, но, похоже, он все же находится в больнице

Фото «Подскочило давление»: Боярского госпитализировали из-за жары, но нашли ковид
РИА Новости/Алексей Даничев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ряд источников подтвердил госпитализацию Михаила Боярского. Накануне ряд СМИ сообщил, что артиста увезли в Боткинскую больницу с коронавирусом, но сам он опроверг эту информацию. Однако «Комсомольская правда» утверждает, что Боярский все же находится в больнице, хотя изначально у него не подозревали ковид.

По данным источников газеты, артист на фоне царящей в Петербурге жары почувствовал недомогание — головокружение, высокое давление. По настоянию близких Боярский обратился к врачам; в больнице ему на всякий случай сделали ПЦР-тест и обнаружили ковид.

«Сейчас он по-прежнему находится в стационаре под присмотром врачей. Никаких симптомов – ни температуры, ни слабости, ни болей в груди – у него нет, болезнь протекает легко. Но тем не менее поскольку Михаил Сергеевич находится в группе риска, решено пока что за ним понаблюдать», — сообщили источники КП.

Вместе с тем Mash утверждает, что у Боярского диагностировали коронавирусную инфекцию с пневмонией. При этом симптомы ковида у артиста все же наблюдались, что и стало причиной поездки к врачам.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#госпитализация
#коронавирус
#новости
#Михаил Боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии