Ирина Шейк разорвала отношения с Канье Уэстом

Возможные отношения мировой звезды и супермодели стали одной из обсуждаемых тем в СМИ в последнее время. По сообщениям американской прессы, чувства остыли после отказа Ирины ехать на шоу Канье Уэста в Париж.

Фото Ирина Шейк разорвала отношения с Канье Уэстом
Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Канье Уэст
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя российская супермодель Ирина Шейк, которую ранее заподозрили в романе с американским певцом Канье Уэст, разорвала отношения со звездой, сообщает PageSix.

Возможные отношения мировой звезды и супермодели стали одной из обсуждаемых тем в СМИ в последнее время. По сообщениям американской прессы, чувства остыли после отказа Ирины ехать на шоу Канье Уэста в Париж.

Фото: Instagram Ирины Шейк

«Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений. Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц», — сказал инсайдер.

Фото: Instagram Канье Уэст

Ранее в СМИ писали, что модель и музыкант сблизились после того, как 44-летней Уэст подал документы на развод и вспомнил о чувствах к Ирине Шейк, которые якобы были еще в начале 2010-х. Именно поэтому певец пригласил русскую знаменитость на свой день рождения в Прованс.

«Ту вечеринку она посетила как друг. Кроме нее там были еще 50 человек. Сейчас она не хочет ни с кем связываться и счастлива жить сама по себе», — объяснил знакомы Ирины Шейк.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Ирина Шейк и Канье Уэст познакомились еще в 2010-х годах. Тогда модель стала главной героиней клипа на песню музыканта, а также сотрудничал с ней во время показов своего модного бренда кроссовок. Кроме того, рэпер упомянул ее фамилию в одной из композиций.

Ранее сообщалось, что Ирину Шейк заподозрили в романе с Канье Уэст. Музыкант свой отпраздновал день рождения в компании модели, сообщало издание TMZ. Шейк и Уэста заметили вместе во Франции на территории отеля.

Напомним, российская супермодель встречалась с американским актером Брэдли Купером, в 2017 году у них родилась дочь Лея.

Канье Уэст был женат на бизнесвумен Ким Кардашьян. У пары четверо детей — 7-летняя дочь Норт, 5-летний сын Сэйнт, 3-летняя дочь Чикаго и 2-летний сын Псалм.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#супермодель
#Ирина Шейк
#Канье Уэст
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии