Бывший муж Пугачевой Стефанович скончался от обширного поражения легких

Он сообщал, что находится в больнице на обычном обследовании, чувствует себя хорошо. Кроме того, режиссер заявлял, что у него обычное ОРЗ. «У меня ОРЗ, нет у меня COVID-19» , — отрицал информацию о коронавирусе режиссер в разговоре с журналистами.

Фото Бывший муж Пугачевой Стефанович скончался от обширного поражения легких
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший супруг Аллы Пугачевой 76-летний режиссер Александр Стефанович скончался в московской клинике. BAZA сообщает, что сценарист лежал в реанимации в больнице имени Бахрушиных с обширным поражением легких из-за коронавируса.

О госпитализации режиссера стало известно 5 июля. Mash сообщал, что экс-супруг Примадонны неделю лечился дома и ему стало хуже. По информации издания, медики оценивали его состояние как средней степени тяжести. Поражение легких 76-летнего Стефановича составляло около 50%.

Фото: РИА Новости

Сам Александр Стефанович опроверг «Вестям» информацию о госпитализацию с ковидом. Он сообщал, что находится в больнице на обычном обследовании, чувствует себя хорошо. Кроме того, режиссер заявлял, что у него обычное ОРЗ. «У меня ОРЗ, нет у меня COVID-19» , — отрицал информацию о коронавирусе режиссер в разговоре с журналистами.

Александр Стефанович в 1970-е годы работал на «Мосфильме», его дебют случился в игровом кино драмой «Вид на жительство». Кроме того, режиссер сотрудничал с Никитой Михалковым.

Режиссер стал соавтором нескольких сценариев, по которым позднее снял фильмы. Среди них сатирическая комедия с Анатолием Папановым, Роланом Быковым и Леонидом Куравлевым «Душа», а также «Кураж», «Начни сначала», «Диск», «Барды» и «Осенний блюз».

Кроме того, Александр Стефанович снял первые музыкальные клипы в Советском Союзе, в 1974 году поставил первый советский киномюзикл «Дорогой мальчикм.

Стефанович был женат несколько раз. Его первой супругой стала актриса Наталия Богунова. Певица Алла Пугачева стала его второй супругой — их брак продлился с 1977 по 1981 год. Режиссер создал артистке сценический образ самой Примадонны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Стефанович
#новости
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии