Соседов о состоянии МакSим: «Лежит трупом»

«Что о ней говорить, если она в плохом, тяжелом состоянии? Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме - человек лежит трупом».

Фото Соседов о состоянии МакSим: «Лежит трупом»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что ему известно о состоянии певицы МакSим. Последнее время о состоянии исполнительницы поступает противоречивая информация. Представитель певицы говорила, что наметилась положительная динамика, при этом подруга МакSим сообщала, что у той начался сепсис.

Фото: instagram / МакSим

«Состояние ее крайне тяжелое»

«Я знаю, что она лежит в коме уже давно. Что состояние ее крайне тяжелое, - рассказал Соседов News.ru. - Что о ней говорить, если она в плохом, тяжелом состоянии? Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме - человек лежит трупом».

По мнению критика, никто кроме врачей не знает истинных деталей состояния исполнительницы и делать прогнозы в такой ситуации нет смысла.

«Вышла врач и сказала: "Она в коме". Поэтому тут вам никто ничего не ответит, ни родственники, ни кто-то другой, - объяснил Соседов. - Выкарабкается или нет, вопрос тяжёлый. Ситуация очень сложная, человек с ковидом же лежит. COVID всех нас накрыл, много людей ушло. И многие знаменитые люди, профессионалы, коллеги умерли».

История болезни

Напомним, певица МакSим заболела в середине июня. Первое время исполнительница лечилась дома, даже успела дать концерт несмотря на высокую температуру. На следующий день после выступления певицу госпитализировали. Врачи диагностировали у Марины 75% поражения легких. Было принято решение ввести певицу в искусственную кому.

Фото: instagram / МакSим

Тесты на коронавирус оказались отрицательными. Врачи поставили МакSим диагноз: «двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени». Поражение легких у певицы достигло 80%.

Кроме того, сообщалось, что не течение заболевания влияют проблемы с печенью. Врачи не дают прогнозов.

Фото: instagram / МакSим

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#новости
#певица максим
#сергей соседов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Василиса Петрова:
Маргарита скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом вместе со своей матерью сдохнешь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии