«Превращается в Аршавина». Экс-супруга объявила Мамаеву войну за алименты

По словам Аланы Мамаевой, при разводе футболист обещал как раньше полностью обеспечивать ее с детьми. Но после расторжения брака Павел через адвоката предложил «в мирном порядке» установить алименты в 150 тысяч в месяц либо судиться и получить прожиточный минимум в 12 тысяч рублей.

Фото «Превращается в Аршавина». Экс-супруга объявила Мамаеву войну за алименты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и бывшая модель Алана Мамаева передумала мирно разводиться с футболистом Павлом Мамаевым. Женщина решила подавать в суд на алименты и раздел имущества, вопреки изначальным планам расстаться без скандалов.

150 тысяч за ребенка - недостаточно

Отвечая на вопросы подписчиков, Алана рассказала, что ей «приходится» подавать на алименты, поскольку Мамаев «не сдержал слово». По словам блогерши, при разводе футболист обещал как раньше полностью обеспечивать ее с детьми (их общей дочерью и сыном модели от первого мужа).

Но после расторжения брака Павел через адвоката предложил «в мирном порядке» установить алименты в 150 тысяч в месяц либо судиться и получить прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, «т.к. у футболистов не постоянные контракты». Видимо, Алана решила, что отсудить у нее все-таки получится больше.

Ранее Мамаева рассказывала, что Павел открестился от ее сына от первого брака, чтобы сэкономить на алиментах. По словам Аланы, футболист воспитывал мальчика как родного и даже хотел усыновить, но в суде заявил, что у него только один ребенок от бывшей жены.

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Некоторые подписчики возмутились, почему футболист нарушил первоначальные договоренности и решил сэкономить на алиментах. «Думаю, он считает, что он не детям, а мне платит», - предположила Алана.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

Другие сделали Алане замечание, что можно поумерить аппетиты и начать экономить. «Я на себя никогда и не тратилась», - возразила Алана. «А одежду брендовую и ювелирку вы не покупали? Это не траты на себя?» - посмеялись подписчики. «Нет, не покупала. Муж был классный, дарил все», - выкрутилась Мамаева.

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Алану спросили, почему она в браке не занялась бизнесом, чтобы не зависеть полностью от мужа. «Мне было запрещено работать», - оправдалась Мамаева.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

«Превращается в Аршавина, нет, хуже»

Также Мамаева сообщила подписчикам, что теперь «обязательно подаст» и на раздел имущества. «Думаю, он уже к этому подготовился и все переоформил… Классика. #Футболистывразводе», - написала Алана.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

Алана сравнила Мамаева с футболистом Андреем Аршавиным, который судился за алименты с телеведущей Юлией Барановской, родившей ему троих, а также переписал дом на мать перед разводом с женой Алисой Казьминой, из-за чего ее с детьми теперь выселяют через суд.

«Превращается в Аршавина, нет, хуже», - осудила Мамаева поведение бывшего супруга. «Просто Аршавин укусил Пашу», - пошутил кто-то из подписчиков. «Осторожно, эпидемия», - посмеялась Алана.

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Алана заверила, что ей «хотелось нормально разойтись», но теперь отношение к Павлу поменялось «на 360 [градусов]». «До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет, простила измену, дождалась из тюрьмы, приняла его и всячески пыталась реабилитировать его в глазах общественности, говоря, как он изменился и какой он хороший отец», - пожаловалась Мамаева. Блогерша предположила, что Павел так «переживает смерть отца» (скончался в начале июня. - прим. ред.), который ее «никогда не любил».

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Папа попросил чеки и сразу стал плохим

Алана рассказала, что отныне Мамаев требует отправлять ему чеки за продукты, купленные детям на его деньги. «Никогда на замечала такой дикой жадности у него», - пожаловалась блогерша.

По словам Аланы, последний раз она отправила бывшему чеки на 112 тысяч рублей, а Павел ответил: «Мои дети столько не едят», - и отправил всего 30 тысяч рублей с подписью «на продукты детям».

Мамаева посетовала, что теперь детям приходится в чем-то отказывать, например, объяснять, почему нельзя полететь на Мальдивы.

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Также Алана пожаловалась, что Мамаев лишил ее с детьми няни и личного водителя.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

Кроме того, Алана рассказала подписчикам, что Павел позвонил дочери Алисе пьяный, «наговорил гадостей про маму», и теперь девочка не хочет разговаривать с отцом. По словам Мамаевой, она позволяла отцу после развода видеться с детьми, сколько он хотел, но теперь подозревает бывшего в намерении обманом выкрасть дочь и сомневается, отпускать ли ее на встречу с папой.

Скриншоты: instagram / alana_mamaeva

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алана мамаева
#новости
#шоу-бизнес
#Павел Мамаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии