После побоища мигрантов в Москве задержаны более 100 человек

Полиция якобы знала о конфликте заранее, а к разгону приезжих пришлось привлечь ФСБ

Фото После побоища мигрантов в Москве задержаны более 100 человек
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция задержала более ста участников массовой драки в Москве. Инцидент произошел минувшей ночью в Кузьминках: несколько сотен мигрантов по неивыясненным причинам сошлись в поножовщине. Разнимать побоище приехали десятки экипажей полиции и ФСБ, а сама драка продолжалась вплоть до утра.

По данным полиции, практически все задержанные приехали из Киргизии, однако есть и гости из Туркмении, Азербайджана и Таджикистана. Их развезли по четырем отделам полиции, поскольку один не смог бы справиться с наплывом задержанных. При этом драка, судя по всему, была спланирована заранее, поскольку, по некоторым данным, полиция знала о назревающем конфликте.

Сообщается, что конфликт начали таджики - они якобы накинулись с ножами на двух киргизов и порезали их. Видео с окровавленными мужчинами, которое те записали в карете скорой, быстро разошлось по сети. Представители Киргизии решили собраться и дать бой уроженцам Таджикистана.

Мигрантов обвинили в нарушении правил въезда, а также мелком хулиганстве. Неясно, будут ли кому-нибудь предъявлены более серьезные обвинения: ранее сообщалось, что нескольких участников драки пришлось госпитализировать с ножевыми ранениями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#драка
#конфликт
#мигранты
#новости
#полиция
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии